> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

定制肌肤冬之焕活 重启肌肤循环

来源:搜狐女人

  肌肤四季需求不同,不可使用同一套护肤品的概念已深入人心,但严峻考验护肤品修护力的冬季,到底什么护肤品才能一次解决肌肤干燥、细纹、松弛及晦暗的烦恼呢?

 

  欧珀莱恒久美肌多效霜如同它的名字一样,一瓶多效,恢复肌肤循环,肌肤自身循环好了,自然各种肌肤问题迎刃而解。

  要知道肌肤的四大力(肌肤表皮的抵御力、基底膜的传递力、表皮活性力、血液循环及代谢力)如果弱化,会导致肌肤循环不良,营养输送不到位甚至无法正常输送营养,肌肤就会受到损害,从而也会失去自身防御力,无法抵御外界伤害。

 

  欧珀莱恒久美肌多效霜通过维生素E诱导体焕活肌肤动能,促进新陈代谢及血液循环。阿尔泰柴胡根提取物、莲胚芽提取物及水解弹性蛋白重建强壮肌底,增强肌肤弹性及柔韧度,铸造好肌肤的强大基石。甘草提取物及维生素C衍生物有效抑制黑色素形成,增强肌肤抗氧化力,焕发晶润白皙光泽!S透明质酸及独家改善晦暗、粗糙成分,提高肌肤含水度及保水力,抚平肌肤纹理,滑润有光泽。

 

  上图可以看出使用前,肌肤纹理粗糙不够细致,使用后细纹明显减淡并充满光泽。

 

  冬季干燥且风大,肌肤长期处于干燥缺水的状态。使用欧珀莱恒久美肌多效霜前,肌肤明显过于干燥,使用产品并充分吸收30分钟后,肌肤水分达到69.5%!8小时后再次测试,肌肤水分还高于使用前14.5%,可见欧珀莱恒久美肌多效霜保水力之强悍。坚持使用,确保肌肤循环正常运转,修护和防御肌肤循环所受到的阻碍,彻底改善冬季容易出现的干燥、皱纹、松弛及晦暗等烦恼,打造焕活素颜之美。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20160225/n438509994.shtml report 2133 肌肤四季需求不同,不可使用同一套护肤品的概念已深入人心,但严峻考验护肤品修护力的冬季,到底什么护肤品才能一次解决肌肤干燥、细纹、松弛及晦暗的烦恼呢? 
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com