> 美容频道 > 新品推荐汇
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

初春美白正当时

来源:搜狐时尚

  大家总是在夏天到来之际,才开始匆忙的进行肌肤的美白功课.却忽略了,紫外线相对较弱的季节才是帮助肌肤由内向外亮白起来的好时机!

  首先,初春时节的紫外线相较夏季偏弱,肌肤变白的外环境相对较好。

  毕竟,紫外线不但会把我们的肌肤晒老,晒粗糙,毛孔晒大,也会让我们的肌肤的肤色变深和色斑变的更加明显。

  那么,为什么不在紫外线相对较弱,和黑色素相对比较稳定的冬季使用美白类产品呢?

  另外,近些年大家都喜欢选择去海边度假;去一个星期,回来黑一年。

  去到海边的时候,紫外线变的格外强烈,我们为何不在去海边旅行之前就提前一周开始使用美白类产品呢?

 

  当然,也有很多人习惯性说:夏天晒黑了没关系,捂一冬天就白了。但是发现年纪越大,冬天捂白回来的速度越来越慢。是因为随着年纪增长,肌肤胶原蛋白流失,肌肤自我修复和瓦解黑色素的能力变弱。

  所以,口服摄入一些内调的美白类的功能性食品可以让我们的肌肤得到美白,亮白的同时,让肌肤变的更加健康和有光泽。

  毕竟,内服加外用才是调理肌肤的王道。

  国内一线健康美肌顾问,生活美学家侯聪Kevin老师就大家向他咨询最多关于如何变白的困扰,与森米品牌联手打造,并由在台湾上市35年的"大江生医"共同在去年5月份推出了"红石榴紫苏粉".一经上市就得到大家的认可与喜爱。

 

  让你通过内服的方式,自然通过肠胃自然吸收植物提取精粹,从黑色素形成的基底层路径,中皮层色素呈现,和表皮层色素淡化来改变你的肤色和色斑;并促进胶原蛋白的合成。

  从而来达到提亮肤色和美白的效果。

women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20160125/n436340922.shtml report 1474 大家总是在夏天到来之际,才开始匆忙的进行肌肤的美白功课.却忽略了,紫外线相对较弱的季节才是帮助肌肤由内向外亮白起来的好时机!首先,初春时节的紫外线相较夏季偏弱,
(责任编辑:张文静 UQ004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com