> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

红颜会聚聊幸福,杨澜&陈冲别样访谈

来源:搜狐女人

  2015年12月10日,“天下女人国际论坛”幸福盛典在上海浦东嘉里大酒店华丽开启,本次活动由阳光媒体集团和中国领先的精英女性成长与社交平台红颜会共同举办。围绕论坛“女性,行动的力量”主题,杨澜、陈冲、蒋昌建、王小慧、郭培、张永红等嘉宾和数百位参会观众汇聚一堂,发出这个时代女性追求幸福的最强音。红颜会副会长张虹出席论坛并致辞。

 红颜会副会长张虹

  阳光媒体集团主席、知名媒体人杨澜女士做了《那些我认识的传奇女性》演讲,杨澜打趣说,这次的论坛发现了好多男同胞的身影,说明女性论坛不是一群女人坐在一起聊女人的事,希望有更多的男性朋友也加入进来,我们会呵护你们的。杨澜从几位采访过的优秀女性王光美、朴槿惠、傅莹的传奇经历出发,阐述了勇气、志向、韧性,是女性行动迈向成功的关键。杨澜还首次分享了她和外婆的故事,外婆独立、坚强的精神一直指引、支持着她以后的发展道路。

 知名媒体人杨澜

  奥斯卡终身评委、华裔女演员陈冲,带着“小花”的干练和杨澜进行关于“女人与选择”的对话,高端访谈《杨澜访谈录》在现场即时上演。陈冲说 ,不是每个女人都要嫁,也不是每个女人都要生孩子,重要的是要有个懂你的人,而且,婚姻是艰难的事,谈恋爱时的玫瑰、花园是很难长久的。现场更是透露,17岁的大女儿,面临即将的大学生活,梦想竟然是法医,原因是女儿觉得和活人打交道太麻烦了,引得现场一片笑声。

 知名女演员陈冲

  杨澜说一开始是电影选择了陈冲,后来是她选择了做电影的方式,忠实于自我,是幸福的基础。陈冲打趣说,自己17岁就被剧组选中,可能是因为自己学的射击,加上比较壮实和皮肤黑,很像游击队员才被导演严歌苓选中吧。

  对于婚姻,陈冲认为,婚姻中尊重和信任是双向的,一段好的关系让双方都能有机会做更好的自己。

  论坛间歇,杨澜接受媒体采访时谈及选择的重要性。杨澜成为主持人和陈冲出演小花都是被选择,而之后的经商道路以及陈冲进军好莱坞都是自己主动性的选择。杨澜告诉所有女性同胞,在不同时段的不同选择都将决定未来的人生轨迹。而在需要主动选择的时候,不要因为害怕而停滞不前。

 杨澜与陈冲
 杨澜与红颜会会员合影
 



women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20151221/n432098971.shtml report 3397 2015年12月10日,“天下女人国际论坛”幸福盛典在上海浦东嘉里大酒店华丽开启,本次活动由阳光媒体集团和中国领先的精英女性成长与社交平台红颜会共同举办。围绕论
()

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com