> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

臻享温泉疗愈之旅 礼赞理肤泉年度盛会

来源:搜狐时尚

     来自法国备受全球皮肤科医师推荐的专业医学护肤品牌理肤泉La Roche-Posay,多年来潜心致力于敏感皮肤的护理问题。2015年11月29日,值尾牙之际,理肤泉La Roche-Posay首先向上海的媒体朋友及广大忠实消费者们发出了美丽邀约,舍弃繁杂的思绪和心情,感谢这一年的相互陪伴,启程温泉疗愈之旅。

     在一个悠闲惬意的午后,伴着怡口怡心的茶歇小点,纯净的"理肤泉蓝"与白色鲜花素裹着的优雅会场内落座三百多位来宾,大家不禁沉醉在这个形同好友聚会一般的愉悦氛围中。

 
     温泉疗愈之旅第一站——品牌解密
     源于法国中部的神奇理肤泉温泉水,迄今750多年的历史,百年来成功治愈40余万皮肤疾病患者,享有"为皮肤而生的泉水"之美誉。
     天然雨水经富含硒土与矿物质的岩层缓慢渗透,与经过20,000年余载历史积淀的地下清泉相结合,使得温泉水中矿物质和微量元素能稳定的混合;独一无二的高硒含量,能够有效预防皮肤氧化和环境因素引起的老化,舒缓镇静肌肤,增强肌肤的抗炎、止痒功能、抗过敏的功能,提升肌肤自我保护能力,是敏感皮肤及易受刺激的脆弱皮肤(脱毛、剃须、美容手术、日晒、变温变化等)每日护理的核心。

     除"灵魂之水"外,源自法国传奇疗愈温泉的理肤泉La Roche-Posay品牌拥有强大的医学科技背景。理肤泉产品不仅符合制药行业标准,精简成分、限制防腐剂使用、经敏感肌肤测试,而且经过皮肤学专家科学实证有效性,更高的活性含量能有效解决敏感肌问题,受到全球皮肤学专家推荐。始终致力于从皮肤医学专业领域出发,理肤泉La Roche-Posay品牌为敏感肌肤,包括AD 特应性皮炎肌肤,寻求更加安全高效的保障。

 
     温泉疗愈之旅第二站——皮肤科医生支招
     此次答谢尊享会上,品牌为了向媒体朋友及消费者们表达这一年的真挚感谢,特邀华山医院徐金华教授,以及华山医院激光中心负责人卢忠老师,详细介绍最前沿的激光技术在皮肤美容中的运用,为参加活动的女性讲解专业的术后护肤理念和护肤知识。现场另有专业美容师指导体验理肤泉明星产品,提及理肤泉是激光手术后的日常护理的良伴,其中包括大名鼎鼎的理肤泉舒缓喷雾、理肤泉特安舒缓修护霜、以及理肤泉每日防晒隔离等。
 

     温泉疗愈之旅第三站——会员尊享体验

     活动前夕,来自理肤泉La Roche-Posay品牌专柜的专业皮肤医学护肤顾问为广大会员免费提供面部护理服务。活动中,华山医院特派多位皮肤科专家亲临现场,与会员们面对面一一解答敏感肌疑难。此外,现场设有多重互动有奖问答环节,品牌为大家精心准备了幸运礼物,在座所有来宾积极参与、反响热烈。活动末,由理肤泉品牌总监李赟女士抽取两位幸运消费者,每人送出理肤泉抗污染套装大礼盒。

     许多消费者们坦言,面对市面上庞杂繁琐的护肤品牌,她们并不追求奢华外观,简单纯粹的产品成分才是真正的"加分点",有皮肤科医生的保驾护航才能让产品成为肌肤的贴心伴侣。而这一切正印证了理肤泉La Roche-Posay品牌官方视频中所呈现的主旨:"泉"心"泉"意,始终如一。

     现场充满温馨与感动的答谢会结束后,大家仍旧意犹未尽,不仅是为品牌深厚的历史积淀所震撼、对皮肤科医生的专业知识啧啧称道、对有趣的互动环节回味无穷,更是为理肤泉La Roche-Posay多年来全心陪伴中国女性所感动。2016年,理肤泉La Roche-Posay仍将不懈努力,悉心关注中国女性敏感肌肤健康,携"敏感肌肤新生活"的品牌精神,旨在为敏感皮肤日常护理提供更严格安全的保证。

 

     找到您的真挚伴侣,找到您身边的那瓶理肤泉,留下对明年更美好的期待。

      媒体垂询:

     理肤泉

      Jojo ZHANG 86 21 52007927

     上海市南京西路1601号越洋广场9楼


women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20151217/n431681200.shtml report 5109    来自法国备受全球皮肤科医师推荐的专业医学护肤品牌理肤泉LaRoche-Posay,多年来潜心致力于敏感皮肤的护理问题。201
(责任编辑:tuzi)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com