> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

著名时装设计师马艳丽 携新品时装璀璨亮相

来源:搜狐女人
 著名定制时装设计师马艳丽
 Maryma最新时装作品华丽亮相

  时装圈的一举一动都吸引着众人的目光,10月24日一场缤纷明艳的高级定制时装秀在北京东直门附近的使馆壹号院盛大启幕,来自时尚界、媒体界、企业界的百余位嘉宾悉数应邀到场,共同见证了这次时尚盛会。

 Maryma定制新品依次亮相T台

  说到高级定制,对于时尚界有所关注的人首先会想到的一定是马艳丽,这次规模宏大的时装秀所呈现的璀璨的时装作品同样是出自马艳丽的手笔。活动当天,数十位中外超模身着Maryma定制新品依次亮相T台,缤纷绚烂的灯光闪烁下,优雅从容的风衣与简洁灵动的裙摆交相辉映,整个使馆壹号院都沉浸在时尚夺目的光彩之中,T台两旁的观众更是掌声不断。

三位不同行业的女性翘楚 跨界对话

  在之后进行的跨界对话中,融创北京区域公司高级副总经理楼艳青、Maryma品牌创始人马艳丽以及网易时尚中心总监彭晓华等三位不同行业的女性翘楚坐而论道,讲述了自己心目中的定制之美。在楼总看来,房地产领域的高级定制即是尊重业主的真实需求,她在现场讲述了使馆壹号院在整个规划过程中,无论是户型空间、园林规模、精装风格等各个层面无不是依照客户调研数据,为客户提供定制的舒适空间。

 马艳丽现场看秀

  对于楼总的讲述,作为时尚圈的代表马艳丽女士也表达了高度的认同。在她看来所谓“定制”即是高端人群追寻的一种生活方式,关乎时装、居所乃至衣食住行的各个层面,是人们对于品质生活的追求,同时也是一种不可替代的心理需求。活动现场马艳丽还多次提及了本次活动的举办地——使馆壹号院,在她的眼里这座位于东直门腹地的顶级豪宅同样称得上是高级定制,因为它的设计完全是遵循于当下高端圈层的生活需求,同时在最大程度上保留了生活空间难能可贵的美感,马艳丽在现场表示在看完样板间之后对这个项目是发自心底的喜欢。

 最美和声实力唱将王艺洁献唱

  确实如几位嘉宾所言,使馆壹号院自面市伊始即颇受时尚界的青睐,在八月份进行的一场著名设计师李薇的新品发布会同样选择了在使馆壹号院举办,而李薇与马艳丽也有着类似的看法,即使馆壹号院的设计水准一看就是大师级,这也可能是设计师之间的惺惺相惜,总之使馆壹号院已然成为大型时尚活动的主秀场。

  据了解,使馆壹号院样板间是由著名的华人设计师、曾经为李嘉诚设计居所及办公空间的梁景华先生亲自执笔设计的,而这样的漂亮大气的室内空间确实也为他们赢得了很多客户的青睐。正如这位工作人员所言,新中式的室内空间,处处流淌着大气与优雅同时又与中国人的居住习惯紧密契合,称得上及美学气质与居家实用于一身。

 位于东直门的使馆壹号院成时尚主秀场

  优秀的口碑自然带来不俗的市场成绩,就在前几天的首期房源开盘中,使馆壹号院便轻松囊括了10亿元的销售额,这在顶豪扎堆发售的2015年可谓一个不小的奇迹,使馆壹号院无疑成为了顶豪元年名利双收的最大赢家。在此,希望使馆壹号院接下来继续大卖,也希望我们能在这里欣赏到越来越多的时尚盛会。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20151026/n424158537.shtml report 3954  著名定制时装设计师马艳丽 Maryma最新时装作品华丽亮相时装圈的一举一动都吸引着众人的目光,10月24日一场缤纷明艳的高级定制时装秀在北
(责任编辑:tuzi)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com