> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

根据每个人的素肌型甄选最适合您肌肤的1款化妆液 “新ME”问世

来源:搜狐时尚

  "ME Regular""ME Extra""ME Superior e"2015年9月4日(周五)新发售。

  IPSA根据素肌型为每一个人选择最适合的1款,推出打造"细胞(※1)充盈饱满的通透美肌"的ME(Metabolizer ※2)。

  素肌型是指运用我公司独特的肌肤测定仪器Ipsalizer,根据"先天的肌肤质地(=肌肤原本拥有的特点)×后天的肌肤状态(=由以往的生活环境和习惯等所蓄积及记忆的肌肤状态)"导出,对长期蓄积的肌肤测定数据进行解析,将肌肤分成17种的素肌型。

  IPSA认为真正美丽的肌肤应从呵护正常的肌肤更生节奏开始。为有益于实现这一正常节奏而诞生的ME(Metabolizer)自创业以来历经30年持续改良,此次推出的新商品更有助于保持更生节奏正常状态,并实现了优化升级。

  基于"素肌绽放的美丽不会动摇"的这一理论,向每个人推介最适合其素肌型的一款,打造富有弹力和透明感的"细胞充盈肌肤"。

 
 

  抗新陈代谢酵素,是存在于表皮中的恶玉酵素。

  通常处于不活性的状态,这种状态对肌肤没有任何伤害。

  但是,一旦受到紫外线等外部伤害的影响,到达一定水平,抗新陈代谢酵素就会变为活性,扰乱肌肤自然更新的节奏。

 
 
 

  由调整肌肤再生节奏的"基础保养",与去除影响肌肤再生节奏的不良要素的"特殊保养"构成。根据肌肤状态,要求,喜好,肌肤年龄等,为每一个人创建与众不同的护肤私方笺。

 

  IPSA护肤理论

  IPSA认为肌肤具备依靠其自身变美的能力,只要令这种能力充分发挥,每个人都能得到对自己来说最美丽的肌肤。

  依据这种理论,IPSA的护肤着眼于"肌肤的再生节奏"。通过激发肌肤自身保持正常再生节奏的能力,来打造美丽肌肤。为了实现"保持肌肤正常再生节奏",①调整再生环境,②防止不良因素对肌肤正常再生环境的破坏,这2点是非常重要的。

  因此,IPSA开发了通过角质层的湿润化来调整肌肤再生节奏的护肤方式。

  角质层的湿润化,不仅是补充水分,更能调整维护肌肤的自我保护机能。促进健康的角质层细胞形成,令角质层始终处于充盈饱满的状态,从而打造肌肤再生的最适环境。

  基础保养,担当着保持肌肤正常再生环境的重要任务。由ME、ME Serum等17瓶中,选择最适合的一瓶,再加以对应肌肤损伤与问题的特殊保养,相辅相成。

  IPSA将这种为每一个人量身定做的美容法,称为私方笺。IPSA的美容员叫做Crew。我们的Crew通过恳谈与皮肤测试,与顾客一同创建最适合的私方笺。

women.sohu.com true 搜狐时尚 http://women.sohu.com/20151023/n423999324.shtml report 3347 "MERegular""MEExtra""MESuperiore"2015年9月4日(周五)新发售。IPSA根据素肌型为每一个人选择最适合的1款,推出打造"细胞
(责任编辑:花花)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com