> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

定制品牌BLOSSOM花煦:专属有机呵护颠覆传统

来源:搜狐女人

  花煦近日推出专属定制卫生巾,旨在提供革命性的天然、纯净和安全呵护,为女性提供非凡的体验。花煦的名字源自英语Blossom,繁花盛开,温情绽放。花煦相信每一个女人都是盛开的花朵,应该拥有最贴心、私密的呵护。

 

  领先定制有机棉:高端品质造就纯净呵护

  全球83%的女性患有不同程度的妇科疾病,而其中的63%是由于使用劣质卫生巾造成的,在中国随着工作、学习、生活节奏的加快,这个数字是70%。在这样的背景下,花煦本着"要做就做最好" 的理念出发,以打造现代女性的舒适健康体验为目标,将纯天然、无添加、专属定制融入全新产品,颠覆传统卫生巾理念。

  花煦在对比了世界几大棉产区的生态环境之后,选用产量只有万分之一的顶级美国认证有机纯棉,品质绝佳的日本原装进口锁水高分子,多次升级工艺的背胶等。纯净度的严苛标准与舒适度的定制贴服为女性提升了更高的安全感。

  同时,花煦摒弃了传统5片装10片装的思维,让用户从不同面层,五种不同长度,两种薄度中逐片选择卫生巾的组成部分。而为保证新鲜度,花煦颠覆行业生产习惯,首创订单化生产,保证每一位花煦用户手上的卫生巾都是30天内生产出来的。

  除此之外,花煦的温暖呵护也全面渗透到用户体验的每个环节——不再匆忙应对或大量囤货,每月按照个人情况进行配送,并支持多地送货服务;不用将就批量生产所忽略的不完美,花煦懂得女性的专属需求,可以随时替换卫生巾规格;专人客服,即时互动,让护理用品的购买和使用成为一种生活方式体验。

  花煦倾力从全球打造顶级供应商组合,为女性出发,用更为严苛的标准,提供革命性的天然、纯净和安全呵护。花煦的坚持也是女性成长的坚持,作为最懂得女性的品牌,0添加纯天然、0反渗全防护,是花煦为女性创造的全新生活方式。

  天然——万分之一的有机来源

  有机棉:与肌肤接触的第一层纯棉材料,是来自美国得克萨斯州海岸产区,被誉为"棉花中的爱马仕"的有机棉,产量仅占全球棉产量的0.008%[十万分之八]。目前该产区的有机棉经过美国农业部严苛的有机认证[USDA Organic]和美国有机交易协会认证[OE 100 Standard]:产品有机成分需要超过70%才能得到认证;95%以上,方可在包装上标有USDA ORGANIC的认证标章。

  纯净——0添加的细心保障

  面层:天然的有机棉经过韩国J2LOH公司最优质纯净的加工,不添加任何荧光剂及其他漂白制剂。

  芯体:核心层面的吸水高分子喷涂技术,由日本住友精华公司原装进口(日本原产花王卫生巾供应商)。普通高分子——颜色发黄,吸水倍率差,且吸水后易连接成块;花煦芯体采用的高分子——颜色晶莹剔透,吸水倍率高出普通高分子2倍,且锁水牢。

  无荧光剂:花煦全面禁用荧光剂,用纯净面层的原料坚持和对成品的严格检验,保证了荧光剂的零添加。追求极致的花煦,将行业的安全和纯净也做到了极致,包括背胶在内的涂层和所有其他材质,也都经过同样严格的检验,不含任何荧光剂。

  安全——360度的防菌卫生

  导流槽:面层上的导流槽,经过精心的双层环绕式设计,柔软贴身,3倍防侧漏,2倍防后漏,柔软贴身的360度防护。

  底膜:单向透气底膜技术,防止水分渗透的同时,不阻碍空气进入,0反渗的同时保障极致干爽,有效抑制细菌产生。

  包装:花煦采用全包裹式小包膜包装,即用一层密度较低的半透明无纺布浆产品将巾体全方位包裹包装,比普通的半包裹方式更加卫生,防菌效果提升30%,有效组织空气中的细菌渗入。

  女性护理用品,既是女性基本的生理需求,也是最高层次的自我实现需求。太多的品牌止步于满足消费者最基本的生理需求,并告诉自己这就是极致。通过对市场和消费者的用心洞察,花煦将互联网+模式引入女性护理市场,旨在用一年甚至更久的时间里,用心打造成"另一边"的品牌,用顶级原料和高度定制,帮助消费者实现更高层次的需求。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20150727/n417626966.shtml report 2176 花煦近日推出专属定制卫生巾,旨在提供革命性的天然、纯净和安全呵护,为女性提供非凡的体验。花煦的名字源自英语Blossom,繁花盛开,温情绽放。花煦相信每一个女人
(责任编辑:Kiki)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com