> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

“威尼斯婚礼嘉年华”及婚尙旅行合作平台发布

来源:搜狐女人

  5月12日下午,新行者国际旅行社与《时尚新娘Cosmobride》在位于百子湾路21号的时尚会所—旬会所,联合发布了可能将是2015年最亮眼的一次海外婚礼盛典活动—威尼斯婚礼嘉年华。

  《时尚新娘Cosmobride》助理出版人穆靓,新行者国际旅行社董事长关智远,总经理杨笛,副总经理韩飞,途牛旅行网北京分公司总经理齐春光,及瑞士旅游局、净界旅居、亚瑟格兰名品奥特莱斯、永利国旅等代表和各界媒体60余人参加了本次发布会。

 


 
 

  欧洲旅行专家新行者国际旅行社和《时尚新娘Cosmobride》此次携手共同主办的“威尼斯婚礼嘉年华”,可谓颇具新意。与传统个人意义的蜜月旅行或旅行结婚不同,威尼斯婚礼嘉年华在12天的旅行行程中囊括了当前婚礼最前沿时尚的消费趋势:欧洲蜜月旅行,海外目的地婚礼和海外婚纱旅拍等三大元素;此外全程还加入了令人兴奋的大奖互动活动,奖励包括苹果新Mac book,Apple Watch, 莱卡相机、B&O音箱等最新时尚潮品,且中奖率100%,让人感觉进入了一个充满想象力的爱情游乐场,可谓颇具诱惑。虽然整个旅行花费每个人要5万多,定位颇高,但双人免单的大奖设置,威尼斯的世纪婚礼,全程五星的三条欧洲靓丽主题蜜月,和巴黎、威尼斯、圣托里尼的婚纱旅拍选择,还是为今年的新人婚礼增加了一个重磅级的选择!

  参与活动的新人将会在2015年10月12日,从北京出发,并可从三条极致欧洲蜜月线路中自由选择,享受为期6天的法国浪漫古堡之旅(巴黎出发),奥地利音乐美镇之旅(维也纳出发),以及希腊神话海岛之旅(雅典出发),并在第7天10月18日,汇聚于世界浪漫之都威尼斯,在200年传奇历史的凤凰歌剧院,进行一场意大利歌剧式的婚礼。届时,威尼斯市长将亲临现场,为新人们证婚。威尼斯旅游局也对该活动提供了大力支持,新人们将在欧洲最美的广场,威尼斯狂欢节的主场地—圣马可广场,上演寻爱主题的假面舞会。之后,新人们将离开威尼斯,共赴意大利最美的乡间—托斯卡纳,传奇古都罗马,最后返回北京,全程12天。

  据发布方之一北京新行者国际旅行社总经理杨笛介绍,本次与时尚新娘联合举办的这次婚尙盛典活动,是集合了新行者欧洲10年运营的精华旅游资源,并与时尚新娘旗下“100真爱,全球誓言”这一明星婚礼时尚品牌合作,将为新人们带来一场时尚浓烈,终生难忘的爱情嘉年华!

  本次发布会的另一亮点是,新行者与时尚新娘共同发起成立的“100真爱,极致爱旅”婚尙旅行平台,意在打通海外优质婚旅资源与中国婚旅市场的对接渠道,为中国婚礼市场提供最原汁原味,本地体验的世界婚尙之旅。目前该平台已与途牛旅行网及一些海外旅游局展开合作,前景值得期待。《时尚新娘Cosmobride》助理出版人穆靓、途牛旅行网北京区总经理齐春光对合作给予了很高的评价。瑞士旅游局及欧洲最大奥特莱斯亚瑟格兰的代表也表达了对合作平台的祝贺及对婚旅合作的热切期盼。

 



women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20150513/n412979168.shtml report 2661 5月12日下午,新行者国际旅行社与《时尚新娘Cosmobride》在位于百子湾路21号的时尚会所—旬会所,联合发布了可能将是2015年最亮眼的一次海外婚礼盛典活
()

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com