> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

天然护肤品牌Melvita蜜葳特进驻中国上市发布会

来源:搜狐女人

  在遥远的法国,有一个居住在巴黎、对世界充满好奇的女孩名叫贝拉,她怀着对大自然的热爱,走进了法国的“香格里拉”阿尔代什,在那里她认识了可爱的小蜜蜂,并在它的陪伴下发现了大自然的馈赠,分享给大家一个天然的护肤品牌Melvita蜜葳特。来自法国“香格里拉”的天然护肤品牌Melvita蜜葳特在2015年正式进入国内,品牌在5月7日举办了上市发布会。

 
 

  活动现场清新自然,白色纯净的世界里布满清新的小花朵,让每位来到现场的嘉宾都感觉身处大自然。精美布置的法式点心,让来宾感受法式的小清新。门口迎接来宾的小蜜蜂热情的和大家打招呼,欢迎大家来到蜜葳特的纯净世界。入口处小蜜蜂和产品造型的蛋糕和饼干更是让人爱不释手。清新的产品陈列配上鲜花和阳光,让这个午后格外的美丽。

 
 

  活动邀请了法国蜜葳特全球执行董事Mr lionel Thoreau,他生动有趣的为大家详细介绍了品牌的诞生地、品牌的环保理念以及品牌最特色的产品,品牌经理郑师真女士也同时为大家介绍了品牌在中国的发展策略。活动高潮来自品牌独特的上市仪式,为了和品牌的环保理念相融合,品牌别出心裁的选择了用蹬脚踏车来能源发电点亮蜜葳特LOGO的方式庆祝蜜葳特中国上市。

 

  整场活动除了让来宾详细了解了品牌,深刻感受了产品,还深入体会了品牌的文化以及环保的理念,祝愿蜜葳特在中国发展的越来越好!

  蜜葳特明星产品:

 Melvita蜜葳特摩洛哥坚果仁油 50ml 255元

  Melvita蜜葳特摩洛哥坚果仁油

  Melvita ARGAN OIL

  修护-源自摩洛哥

  摩洛哥坚果仁油拥有优秀的修护、保护及平滑等护肤功效。100%天然来源摩洛哥坚果仁油,每瓶蕴含数百粒坚果仁的精华,由摩洛哥柏柏尔族妇女以冷压法榨取,赋含脂肪酸、植物甾醇等营养成分,深层润泽,平滑肌肤,帮肌肤增加活力,肌肤散发自然健康光泽;

  纯净温和,适合于任何肤质及年龄,即使是脆弱敏感肌肤也能放心使用;

  Melvita蜜葳特摩洛哥坚果仁油不但有助于全身的健康肤质,还可帮助强健头发及指甲。

 Melvita蜜葳特玫瑰紧实精华露 100ml 240元

  Melvita蜜葳特玫瑰紧实精华露

  Melvita ROSE EXTRAORDINARY WATER

  汇聚矜贵的天然玫瑰花水及玫瑰精华,睡菜精萃结合透明质酸,实现保湿、修护、柔滑三效合一的爽肤水,配合玫瑰精华/淡纹系列一起使用,肌肤更显水润幼滑,紧致饱满。

  清透的水感质地,甜美的玫瑰花香,美肌的同时带来舒适的使用享受。

Melvita蜜葳特金缕梅花香调理水 200ml 270元 

  Melvita蜜葳特金缕梅花香调理水

  Melvita WITCH HAZEL VIRGINIANA WATER

  以北美金缕梅的树叶蒸馏成的花水,能舒缓敏感肌肤,帮助调理肌肤光泽,充满活力。可用作清洁面部,也可当保湿喷雾,更有助提升肌肤光泽。可用于面部及身体,若在植物护肤油前使用,更可促进皮肤吸收。

  天然的树叶芳香,如森林般清新的树叶芳香,有助放松精神。

 Melvita蜜葳特玫瑰精华保湿霜 40ml 350元

  Melvita蜜葳特玫瑰精华保湿霜

  Melvita Moisturizing DAY CREAM

  质地水凝细腻的卓效玫瑰精华保湿霜,赋含高山野玫瑰花瓣精华及大马士革玫瑰花水,更能促进水分在肌肤表层的吸收,帮助重拾水嫩柔滑的肌肤。

  细腻的乳霜质地,快速吸收,带给肌肤柔软幼滑的使用感受,让肌肤全日水嫩幼滑,提升透明光泽感。天然玫瑰花香迷人,感觉如片片玫瑰花瓣融入肌肤 。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20150512/n412892077.shtml report 5029 在遥远的法国,有一个居住在巴黎、对世界充满好奇的女孩名叫贝拉,她怀着对大自然的热爱,走进了法国的“香格里拉”阿尔代什,在那里她认识了可爱的小蜜蜂,并在它的陪伴下
(责任编辑:tuzi)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com