> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

春夏交替肌肤过敏 小P老师分享护肤秘技

来源:搜狐女人

  每到春夏交替季,女生们的敏感肌、痘痘肌又开始疯狂来袭。这种肌肤上的烦恼,可谓是女孩们的"心头大患"。在这个秀身材、秀颜值的季节里,没有光滑的皮肤,美丽也要折扣几分,而得到一份护肤美容秘籍也是所有女孩的共同心愿。

  近日,在媒体界素有"百变造型魔法师"之称的小P老师空降北京,在快时尚品牌花印的美肤主题沙龙上与爱美妞儿和诸多媒体共同分享了他的护肤秘诀。期间,不仅首次向外界传授了敏感肌肤的独门护理解决方案,同时还分享了一套简单易学的黑眼圈去除保健操。

 

  活动开始前,小P老师饶有兴趣地向大家介绍眼前琳琅满目的护肤品:花印的爆水面膜、卸妆水、洁面产品、矿泉系列面膜......面对品类众多护肤产品,小P老师从产品功效到产品特点进行了耐心的介绍,其中不少观点都对现场媒体、消费者产生了极大的启发。

 

  问题肌肤的"罪魁祸首"是"缺水"

   很多女孩印象中,皮肤长痘的根本原因是油脂分泌过剩,而小P老师则表示了不同的意见。他讲到:"换季的时候因为气温气候的变化,肌肤都会出现一些小状况,其实大部分问题都是由缺水引起。无论是敏感还是起痘,做足补水保湿非常重要,建议大家平时做好基础护肤后加强补水锁水,补水面膜是不错的选择。"

   基于自己多年为大牌明星护肤化妆的经验,小P将花印的爆水面膜作为一件肌肤补水的"秘密武器"来推荐。之所以选择这款面膜,他解释道:"安全无刺激的配方适合任何肤质的女生来使用,源自日本先进的微囊包裹技术可以瞬间让肌肤喝足水,皮肤敏感、长痘、出油等问题也可慢慢得到解决。"

 

  合适的卸妆产品是杜绝问题肌的关键

  像花印女孩李悉一样,多数妙龄少女平时都比较喜欢化妆,但干性肌肤常常有过敏的困扰,甚至在卸妆时脸部会有刺痛感。小P老师认为,爱化妆的女生每天的面部清洁很关键。对许多干性皮肤的女生来说,彻底清洁皮肤的同时会导致皮肤水分流失严重,从而更容易过敏,在选择卸妆产品时,建议大家选择卸妆水。

  小P老师在日常工作中经常会使用到花印清新净颜卸妆水。究其原因,小P老师解释道:"因为它无油水溶的配方,清爽不油腻的质地,让肌肤在卸完妆后丝毫没有紧绷感。卸妆过程特别方便。很适合敏感型以及耐受性差的肌肤使用,另外这款卸妆水具有卸妆洁面二合一的功效,使用起来非常便捷。同时,这款卸妆水在技术上领先并拥有独家专利成分,在品质上非常有保证"话语间,小P用卸妆水帮助花印女孩李悉快速、轻松的完成了一次眼部卸妆。

 

  肌肤改善的秘密武器—马油

      在活动现场,一款包装精美的花印马油面膜也引起了嘉宾、媒体的注意。"马油可以深层滋润皮肤的原理是什么?""如何正确使用马油?",在媒体一连串问题的追问下,小P老师介绍说:"马油可以做到皮肤的深层滋养以及超强渗透。因为它最接近皮脂的自然油脂,也是最易被人体吸收的天然护肤成分。在调整肌肤纹理,保持滋润,抵御外部所有刺激的同时可保护肌肤内部组织,从而保持肌肤健康。"

     小P老师认为马油面膜是女生不可或缺的护肤产品。花印的马油又是在日本原装进口的产品,自然备受小P老师推崇。他介绍到这款面膜的原料是来自常年零下40度的北海道优质马种,在极其严峻的环境下马种却能保持肌肉发达,皮肤黝黑发亮,可见其耐干燥能力非常强。同时这款面膜的质地非常清爽,具有加速皮肤血液循环以及消炎杀菌的功效。

 

  活动即将结束时,小P老师饶有兴趣的体验了最近网络上异常火爆的"花型人格测试"游戏。

  在回答了若干问题后,"胡桃女"三个字赫然出现在屏幕上,小P老师的人格代表花显示是百慕大奶油花,测试分析显示小P老师是一个坚韧聪明,一眼看上去很冷漠,其实是很害羞的人。小P老师惊讶到:"怎么会这么准,生活中我就是一个蛮害羞的人。"

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20150508/n412704973.shtml report 3494 每到春夏交替季,女生们的敏感肌、痘痘肌又开始疯狂来袭。这种肌肤上的烦恼,可谓是女孩们的"心头大患"。在这个秀身材、秀颜值的季节里,没有光滑的皮肤,美丽也要折扣几
(责任编辑:Kiki)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com