> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

碧欧泉携陈学冬丁一宇庆暖男日记收视破千万

来源:搜狐女人

  法国水生护肤专家碧欧泉所推出的微电影——暖活泉•暖活泉《暖男日记》答谢会在北京举行。中韩两大当红暖男陈学冬、丁一宇作为片中主演亲临现场,与现场媒体、粉丝共同庆祝微电影《暖男日记》全网收视率突破千万的佳绩。答谢会现场,陈学冬丁一宇不仅和来宾们一同重温《暖男日记》微电影,分享台前幕后的温馨故事,更是与现场粉丝进行亲密互动,抽取幸运粉丝与他们一同演绎微电影中的经典暖心片段,共同见证暖活泉的润沁质感和保湿功效。

陈学冬在活动现场
陈学冬在活动现场

丁一宇与粉丝互动重现微电影经典片段
丁一宇与粉丝互动重现微电影经典片段

  此前,碧欧泉推出活泉家族最新产品——呵护美肌的活泉润沁水分露(暖活泉),更诚挚打造都市时尚爱情微电影《暖男日记》,中韩暖男陈学冬丁一宇暖心出镜,分别演绎柔情蜜意的“萌系暖男”和外酷内暖的“霸道暖男”。微电影自2015年1月上线以来,深受观众的喜爱,收视率连破新高。

“萌系暖男”陈学冬
“萌系暖男”陈学冬

  从《小时代》系列电影中走出的当红男神陈学冬,去年在真人秀节目《一年级》中化身大暖男“陈老师”,与小暖男在校园中共同成长。此次,他在《暖男日记》中饰演“萌系暖男”,在毫无察觉的细微之处,送上一份最无微不至的关怀。在答谢会现场,陈学冬也分享了与碧欧泉合作的体会,这次合作也给他非凡的“温暖”感受, 无论是微电影的剧情,还是暖活泉产品的本身,都透露着暖意。

“霸道暖男”丁一宇
“霸道暖男”丁一宇

  饰演“霸道暖男”的韩国优质人气偶像丁一宇表示,“碧欧泉在韩国是许多女孩的首选,这次剧中“霸道暖男”形象与他本人十分接近,于是就有了这次与碧欧泉的亲密合作。剧中的他冷峻稳重的外表之下,却又掩藏一颗温暖体贴的心。在你亟需帮助的危难时刻总能霸道十足地给予一份最有力而又充满柔情的呵护,就如同暖活泉温柔的包裹、润沁的质感、持久的呵护。

碧欧泉中国区总经理张弛先生与陈学冬丁一宇共同揭晓《暖男日记》微电影全网收视量
碧欧泉中国区总经理张弛先生与陈学冬丁一宇共同揭晓《暖男日记》微电影全网收视量

陈学冬丁一宇与碧欧泉高层共举香槟庆祝微电影全网收视率破千万
陈学冬丁一宇与碧欧泉高层共举香槟庆祝微电影全网收视率破千万

  活动最后,碧欧泉品牌总经理张弛先生与陈学冬丁一宇,以及现场VIP共同开启粉色香槟庆祝《暖男日记》全网收视率突破千万,创同类微电影新高。同时,张弛先生表示,“暖活泉的成功上市,为碧欧泉活泉家族增添了新的活力。而活泉家族最明星的产品——绿活泉也将在今年5月配方升级,全新上市。此次,碧欧泉将赞助中国首支民间女子登山队攀登珠峰,挑战极限,帮助四位平凡的都市女性完成挑战世界巅峰的梦想,让平凡的人生变得卓尔不凡。不仅如此,我们还计划将全新的绿活泉带上珠峰,进行最严苛环境下的保湿挑战。借此活动,我们希望鼓励每一位有梦想的都市女性,用饱满的肌肤和精神状态,直面生活中的每一个挑战,无论它有多小或多难,面对它,超越它,做最好的自己。”

  相信暖活泉的成功上市,以及即将全新升级的绿活泉,将会使碧欧泉活泉家族系列再创辉煌,延续碧欧泉皇牌保湿奇迹。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20150323/n410185502.shtml report 3512 法国水生护肤专家碧欧泉所推出的微电影——暖活泉•暖活泉《暖男日记》答谢会在北京举行。中韩两大当红暖男陈学冬、丁一宇作为片中主演亲临现场,与现场媒体、粉
(责任编辑:王青)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com