> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

新罗免税店新加坡樟宜机场店盛大开幕

来源:搜狐女人

汇集182个国内外美妆品牌,网罗亚太地区最全韩妆品牌,
为全球旅客奉上美妆饕餮盛宴

  2015年2月10日,全球免税店领军品牌新罗免税店,于今日在新加坡樟宜机场内举行盛大开幕典礼。新罗免税店代言人,韩国流行巨星东方神起,亚洲著名人气女星Angelababy,以及樟宜机场和新罗免税店的嘉宾等一同出席开幕典礼并为新店剪彩。

开幕式剪彩仪式 

  新罗免税店此次携182个知名化妆品和香水精品品牌,降临新加坡樟宜机场全部3个航站楼,超强的品牌阵容让新罗免税店成为整个亚太机场免税店中的美妆先锋。新罗免税店樟宜机场店不仅集合全亚洲最全美妆品,同时奉上极具竞争力的价格,优惠力度最高达6折,让您在这里畅爽购物。此次新罗免税店更将祖马龙、乔治阿玛尼彩妆、NARS、Makeup Forever浮生若梦、Fresh馥蕾诗和科莱丽等80个品牌首次引进樟宜机场,令其成为当之无愧的全亚洲美妆品牌基地,不让任何一位到店顾客失望。

  毋庸置疑,近几年“韩流”指引着全亚洲的流行风尚,韩妆更是受到全球爱美人士的追捧,新罗免税店特从美妆之都韩国,带来品类丰富、种类多样的护肤和彩妆品牌,史无前例的将韩妆集合地搬到了樟宜机场。35个韩国知名品牌值得您期待,新罗免税店不仅会带来大家耳熟能详的知名品牌Shulwhasu雪花秀, Whoo后, Laneige兰芝和Innisfree悦诗风吟,此次更带来Aromatica、婵真、CNP、DaeongGiMeoRi康绮墨丽、彤人秘、Its Skin伊思、Regencos丽珍、Ryo吕、Silk Therapy丝丽诺妃、Skin79、The Saem和UGB等首发新品。

  今日,新罗免税店星光熠熠,分别在3号和1号航站楼举办主题庆祝仪式。3号航站楼内,新罗免税店代言人与粉丝亲密互动,送出爱心大礼,掀起机场内涌动热潮。之后,在1号航站楼内举行盛大开幕典礼,新罗免税店代言人以及樟宜机场和新罗免税店的代表一同为新店剪彩,向所有过往旅客呈现一场叹为观止的美妆盛宴。

 Angelababy与东方神起合照

  “新罗免税店樟宜机场美妆与香水卖场的的正式营业具有重大的意义。多个品牌商与樟宜机场共同创造出来的业绩不仅能让顾客们享受到全亚洲机场最全的品牌,而且为来访樟宜机场店的所有游客们提供全新的免税购物体验。新加坡作为亚太地区的航空枢纽是展示美妆和时尚潮流的绝佳地点,我们相信新罗免税店所提供的全方位服务一定会受到热烈欢迎。”新罗免税店副社长车正浩先生(Jason Cha)说。

  对于新罗免税店落户新加坡樟宜机场,樟宜机场集团发言人,樟宜机场集团空侧特许经营部高级副总裁黄碧珊(Ivy Wong)女士表示:“作为世界一流机场,提供世界级零售服务是樟宜机场尊享旅客体验的重要部分。乘客期望在樟宜机场可以得到优质的产品,全新的品牌和优惠的价格。新罗免税店的到来不仅满足了新加坡消费者的需求,同时为来自世界各地的旅行者带来绝佳的购物体验。横跨3个航站楼的19个美妆店为新加坡带来了最齐全的美妆品和世界第一个韩妆聚集地,与新加坡市中心价相比,其极具竞争力的价格更吸引了众多眼光。这使得樟宜机场成为新加坡及整个亚太地区购买美妆的绝佳地点。”

 嘉宾巡店

  新罗免税店新加坡樟宜机场店充分考虑到顾客的购物体验,将知名美妆品牌设置在店铺后方更加宽阔的位置,整体格局错落有致,让每一位顾客都能轻松发现自己喜欢的品牌,在逛店的过程中尽览所有畅销品和优惠信息,不再需要盲目搜寻,一切尽在眼底。所有世界知名美妆及香水品牌于新罗免税店内齐聚一堂,各显品牌特色,交相辉映,美不胜收。

 东方神起巡店

  新罗免税店在3号航站楼的复式双楼层美妆精品店定于2015年6月正式营业,此店首创樟宜机场先例,精美的复式双楼层设计成为樟宜机场一道靓丽的风景线。复式双楼层美妆精品店将设置迪奥彩妆旗舰店,美妆咖啡厅和SK-IIPiteraSPA,为旅客带来舒适的美妆体验的同时,一扫旅途劳顿。

  值此开业之际,新罗免税店不仅将在整个二月奉上众多优惠,消费顾客不仅会收到品类丰富的免费面膜作为到店礼,各大品牌还有大量惊喜折扣等着您,同时新罗免税店为消费的顾客准备满额赠活动(单次消费满388新币减18新币;单次消费满588新币减28新币;单次消费满988新币减48新币)。二月的新罗免税店新加坡樟宜机场店是您不可错过的绝佳购物时机。

  新罗免税店新加坡樟宜机场店航站楼营业时间如下:

  离境大厅:7:00AM-11:00PM

  中转大厅:24小时

  入境大厅:7:00AM-1:00AM

  详情请点击http://sg.shilladutyfree.com/en.

  【新罗免税店】

  隶属于三星集团旗下的新罗免税店作为一家全球领先旅游零售商,拥有包含时装、珠宝、化妆品、香水和手表等550多种世界著名品牌正品。新罗免税店在韩国现拥有5家免税店,首尔店、济州店2家市中心门店和3家机场门店。同时新罗免税店现在也在运营澳门机场和新加坡樟宜机场的免税业务。新罗免税店积极扩展全球业务,并为全球旅客提供优质服务。

  【新罗免税店新加坡樟宜机场店】

  从2014年10月,获得新加坡樟宜机场内部化妆品和香水业务经营权的新罗免税店,晋升为全亚洲免税店中最大的化妆品和香水旅游零售商。新罗免税店同时还在樟宜机场提供普拉达(PRADA),葆蝶家(Bottega Veneta)及奢华腕表MAISON de CHRONUS。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20150210/n408993403.shtml report 4027 汇集182个国内外美妆品牌,网罗亚太地区最全韩妆品牌,为全球旅客奉上美妆饕餮盛宴2015年2月10日,全球免税店领军品牌新罗免税店,于今日在新加坡樟宜机场内举行
(责任编辑:樊逸君)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com