> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

可穿戴设备三星Gear S 新时代潮人的时尚宠儿

来源:搜狐女人
   可穿戴设备三星Gear S   新时代潮人的时尚宠儿
 

    随着可穿戴设备逐步步入消费者视野中,广大用户对可穿戴设备的性能特点及便携性产生了很大的兴趣。 作为三星旗下最新款智能手表,Gear S现已成为智能穿戴行业的市场领导者及技术变革的领军产品,刚刚登陆国内市场不到一个月的它已经成为众多电子消费者手中炙手可热的高端产品。与Gear S同时,三星还重磅发布了另一款可穿戴设备Gear Circle智能项圈耳机,这款像项圈的可穿戴设备其实是一款蓝牙耳机,具备蓝牙耳机的所有功能,与三星 Gear S配对后可以自由畅想接听电话、听音乐的乐趣,可谓便捷酷炫电子设备的代表之作。

 

 

    三星Gear S有着与之前几代产品完全不同的设计理念,主打"独立运行"概念的Gear S将智能手表的造型逼格与智能手机的通信功能完美融合,搭载了Tizen系统的它能够为我们带来前所未有的操作体验。配置方面相比起其他可穿戴较为平庸的配置,三星 Gear S无疑是目前最高配置的智能穿戴设备,双核处理器以及4G的存储空间,512MB的内存,对于一款随身佩戴的电子设备来说足矣,在这样的配置下能确保搭载的Tizen系统运行流畅。对于可穿戴设备而言,Gear S已经不再是电子产品爱好者的专属装备,随着产品的不断差异化、时尚化、运动化,也有越来越多的消费者选择加入到这一新兴消费电子领域中。

    对于工作繁忙的白领而言,与爱人的Morning Call、与客户的电话粥不再是以往需要完全依赖手机的枯燥过程。这一次三星 Gear S不单单作为一款配合手机的智能设备存在,其搭载的sim卡模块能让三星 Gear S成为真正意义上独立的穿戴式设备,支持3g网络和独立通话,用户可以直接通过Gear S打电话和发短信,给生活带来了无限的便利和自由。商务人士佩戴这款产品,出门在外也可以随时办公。潮流办公设备,必属高端可穿戴设备三星Gear S。

 

 

 

    智能手表的外形一直受人诟病。除了强大的功能,作为一款手腕上的装饰品,其给人方方正正的感觉未免太过古板,Gear S成为了改变人们这一既有印象的先行者。三星 Gear S的一大亮点就是它的曲面屏,优美的曲线设计加上Super AMOLED的屏幕,带来艳丽的色彩体验。曲面设计更适合手腕贴身佩戴的舒适感,同时这样的设计兼顾了视觉和穿戴体感,延续了三星 Gear Fit曲面风格,对此Gear S充当着重要的角色。酷炫的外形设计,让Gear S成为了高端运动年轻人群游玩必备,年轻时尚跟随潮流的朋友们一定不会错过这个高端可穿戴产品。

 

 

    对于喜欢运动的人来说,Gear Circle智能项圈耳机带来的便携型也是非常大。Gear Circle蓝牙耳机的两端内置了磁吸与传统的耳机有所不同,在不使用时可以将两个耳机相吸,变成一个项圈,配在在脖子上。作为一款时尚新颖的可穿戴设备。Gear Circle巧妙的将俩个耳机相吸形成一个环佩戴在脖子上,大胆又创新表明了三星品牌的时尚宣言,更加具有吸引力的抓住了广大用户,同样你也无需再费力去整理那些缠绕又麻烦的耳机线,可谓是省力又省心。这对喜欢一边跑步一边听音乐的人来说Gear Circle是可以让你工作娱乐俩不误的一大利器。

 

 

    三星Gear S的强大功能以及潮流的设计风格能够满足大众用户需求。可见穿戴已经成为了势不可挡的潮流,三星Gear S商务中带有时尚的设计风格未来势必成为众多新时代潮人的随身宠儿,相信该款设备会在中国刮起一阵最炫潮流风。

 

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20141231/n407448852.shtml report 3735 可穿戴设备三星GearS新时代潮人的时尚宠儿随着可穿戴设备逐步步入消费者视野中,广大用户对可穿戴设备的性能特点及便携性产生了很大的兴趣。作为三星旗下最新款智能手
(责任编辑:胡润培)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com