> 女人天下 > 先锋话题
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

不仅仅是稀有价值 贫乳可爱的10个理由

来源:搜狐女人
 

  没有人不喜欢胸部。胸部是个尤物。女权作家Gail Collins在《纽约时报》中说道:“胸部是众生皆好之物,与性别年龄没有关系。现在在美国,胸部是最受欢迎的身体部位,人们常常在讨论什么样的胸部最吸引人。”普遍来说又大又圆的胸部最受欢迎,但在国外网站“the Frisky”上有人举出了贫乳受宠的10个理由。贫乳的女孩看了这个应该会更有自信。

 

  1、可爱

  有亲近感,很幸福、很甜蜜的感觉。

  2、可以穿低领的衣服

  不用担心被看到事业线,可以毫无顾忌地穿着领口阔大的露肩上衣。

  3、不会让人感觉太开放

  胸部大的人穿风衣会让人感觉很开放,容易引人注目。相反胸部小的人穿着风衣就完全不会引起别人的注意,也不会引来色色的目光。反而会给人“优雅”的感觉。

  4、容易让人觉得“优雅”

  胸部小的人亭亭玉立的姿态让人觉得很有品位。

 

  5、乳头突出

  乳头是个很有趣,很可爱的部位。

 

  6、不用穿胸罩也行

  不穿胸罩的感觉非常畅快自由。甚至让人想大喊“喂~我今天没穿胸罩哦!”当然没人会叫出来,只是作为自己性感的秘密藏在心中的快感,很让人心动吧。对于小胸的人来说,胸罩只是个选择。

 

  7、可以穿无吊带的裙子

  选婚纱的时候只有无吊带的裙子。真正穿上后觉得无吊带的裙子出乎意料的舒服。用手放在两边支撑的话,小胸部也可以毫无顾虑地穿无吊带的衣服。

  8、可以忽略胸部的存在放心玩瑜伽

  胸部没有什么用的时候,胸小的人可以忽略它的存在,放心的享受运动的乐趣。

 

  9、不用担心下垂

  胸小的人无论过去现在将来,都不用担心下垂。虽然这对胸大或是年长的人来说有些失敬,但是小声说一句,这的确是事实。胸部是由脂肪组成的,脂肪是很柔软的东西。这就是下垂的原因。有位胸大的朋友,她的胸部确实很壮观,柔软度也很赞。可是也逃不过下垂的命运。另外胸部下垂也意味着那人的年龄超过了35岁。胸小的人即使过了35岁也不用担心胸部下垂。盈手可掬才是最重要的。

  10、最后说一句,真的不用为胸小而烦恼

  胸部的作用并不是十分重要。胸部玩起来很舒服。胸部是哺乳的器官。胸部是女性的特征,是可爱的象征。胸大的人符合如上的特征,胸小的人也用自己独特的方式实践这些特征。只是胸小的人有上面1-9条让人充满惊喜的好处。

  相信感叹胸部太小的女孩,读了这个就会变得开心。胸小也有不少的好处。从今天起挺起胸膛好好生活吧!

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20141201/n406547342.shtml report 3356 没有人不喜欢胸部。胸部是个尤物。女权作家GailCollins在《纽约时报》中说道:“胸部是众生皆好之物,与性别年龄没有关系。现在在美国,胸部是最受欢迎的身体部
(责任编辑:史文婧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com