> 绝对情感 > 爱情智慧
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

艳遇25岁小文员 与他变成特殊关系

来源:搜狐女人
 

  我26岁,单身。上次在网站上看了一句话,觉得写得特有道理,不管你多么好,总有一个人不爱你,不管你多么不好,总有一个人在爱着你。所以,我并不急着处对象,虽然没有对象,自认为自己的生活也不糜烂,但上周遇到一个开放女之后,我就不敢再说这样的话了。

  本来我就有网聊的习惯,那段时间看了一些论坛上的讨论内容,发现网上有个很火的网站,说上面的女人怎么寂寞开放,耳听为虚,眼见为实,反正上网也是 玩干脆就上去耍耍,没想到还真就有妞送上了门。当时我是在赛客虚拟家庭上买了四星级别墅,通过网站的同城推荐认识的她,那会看她年纪与我相仿,反正在这里写, 我就不怕被人拍了,当时还是有些想法的,毕竟那种地方,会上去,那就证明对方也不单纯,事实证明,不是她不单纯,而是我们不单纯,哈哈。

  起初就在网上胡乱瞎聊着,知道她25岁,是一家模具工厂的行政文员,有男朋友,但是两地分居,貌似感情不是很好,经常吵架,有点处于over的状 态,她这个人吧,比较随意,聊什么的都敢跟我聊,一开始是聊些情感上的东西,后来聊着聊着聊到男女之事,再后来聊性,她还说她男朋友虽然床上挺可以,但是 没什么情趣,呵呵,我也不知道她说的没情趣是指的哪方面,不过她这样,也让我明白,网上的女人跟我们想得不一样,在虚拟的世界里,不认识的人对面,她们会 肆无忌惮,呵呵。

  之后我们聊天越聊越暧昧,而那个时候我们都有了对方的电话号码,那天周日,我在家无聊,于是我打电话给她问她有没有空出来见个面吃个饭,她说,去哪 啊,我说你想去哪里就去哪里,我这个大活人就任由你支配,要不我们去宾馆也行啊。她说讨厌,你就喜欢吃人家豆腐。我就说,那你给不给我这个机会啊,她就说 我你真坏,我看我去了还不被你吃得连骨头都不剩,我说,不会拉,顶多也就脱光了衣服,在你身上用点力,累的人还是我,吃亏的应该是我才对。她笑咯咯的说, 你这个大流氓。我知道她表面这么说,但其实并不反感我说的话,我们就那样调侃着,后来就约了见面时间和地点,当时那个兴奋啊,真没想到事情进行的比自己想 象中的还要顺利,一方面彼此都是寂寞的人,另一方面大家都把话说得那么白,见面当然是在身上用力了。

  她小我一个头,皮肤白净,很清纯,笑起来脸上有两个小梨涡,看起来很迷人,那天随便在桥头的一家饭馆吃了顿饭,吃完饭,出来觉得时间还早,就在那附 近走了走,找了个位置坐下,她坐的离我很近,坐在一起,难免就会有肢体上的接触,也是色心顿起把,我拉住了她的手,她没有拒绝,只是脸有些微红,我对她说 你真美,迷死我了,她轻轻的推了我一下,于是我就放大了胆子搂住了她的腰,揉了一把,她拉着我的手,说不要这样,这里人多,我说她要不我们换个地方,她点 了点头,有的时候想搞事要是碰到高峰期也是折磨人,当时找了几家宾馆都没房间,尴尬至极啊,后面好不容易找到一家空的,度过了一个荒淫的夜晚……

  就那次之后我们就没有再联系过,所谓的一夜情感就这么在我的身上发生了,之前一直都觉得这种事情很假,但当亲身经历过了才明白,如今的社会里,人们 的要求真的更上一层楼了,有钱的情感空虚,情感不空虚的没有钱,就像赛客虚拟家庭上,我想多数都是些有钱的主,情感空虚,寻求慰藉,我和她也不过只是这一群 人中的沧海一粟,也许自己这样的经历,并不算什么,只是回想起来还是有些回味那晚她带给我的激情与刺激,还是觉得很美好,同时也有些感慨,现在的女人不比 当初了,已经不受传统思想的束缚,可能更多的是懂得如何让自己享受生活,满足自己吧。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20140817/n403344364.shtml report 1906  我26岁,单身。上次在网站上看了一句话,觉得写得特有道理,不管你多么好,总有一个人不爱你,不管你多么不好,总有一个人在爱着你。所以,我并不急着处对象
(责任编辑:甜兮兮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com