> 绝对情感 > 爱情智慧
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

我征服前夫的上司 只为报复薄情郎

来源:搜狐女人

 

  "别怪我心狠,小薇是没有你会料理家事,但她比你年轻,比你会伺候人,你看你在床上的死鱼样子,还想让我对你有性致?"

  站在礼堂前,挽着老公的手我笑得很开心,看着前夫坐在底下,表情臭得让人退避三舍。他一定料不到我这个下堂妻最后竟能嫁给他的上司,成为他的老板娘。只因离婚前他对我说的那句话,一直像根刺一样戳在我心上,让我决定报复这个薄情郎。

  三年前我与前夫步入婚姻,他将我从少女变成少妇,他对我关怀又顺从。可是好景不长,结婚不过两年,他就有了外遇,那个女人是他的秘书,一个刚毕 业的女大学生,模样长得清纯干净,是吸引男人的样子。我不知道前夫跟她是什么时候搞上的,只知道那天我在家洗地板,手机突然收到朋友发来的几张照片,照片 里是前夫与那个女人刚出宾馆的样子,原来前夫与那女人在外偷情被我朋友撞见,以至东窗事发。那时的我想法还很单纯,觉得前夫只是没抵挡住那女人的勾引罢 了,还想跟他沟通,再给他一次机会。却没想到他竟破罐子破摔,执意要跟我离婚,只因为他嫌弃我在床上的表现不如那女人,说我没法给他快乐。

  我很伤心,我承认我个性保守害羞了些,可是婚姻里性不是主体呀,我兢兢业业为他料理这个家,结果竟不如一个在床上奔放会技巧的女人?我难以理解 前夫的话,为了让他快乐我也有做努力。我们一直都没有要孩子的打算,但前夫那方面需求又比较强烈,我还怕做得多,私处松弛让他没有快感,所以一直以来都是 用久紧安全套,那东西也确实好用,前夫那时还一直夸我紧得让他要疯狂。

  离婚后,我消沉了一段时间,前夫的上司是我大学的学长,跟我们关系一直很好,知道我们的事后,便辞退了那女秘书,还一直在我身边支持我,鼓励 我,在他与其他几个朋友的支持下,我重新振作,我不甘心就这样被抛弃,所以我学习插花,学习拉丁舞,学习打扮,还报培训班学习外语,也开始钻研闺房之术,学着床事技巧, 却渐渐从那些工具中得到乐趣。

  前夫是个霸道的男人,不太顾虑我的感受,初夜那晚,他的野蛮让我痛了一晚,可能也是因此心中留下阴影,后来跟他上床,我只觉得是作为妻子该尽的 义务,却未得到什么快感,才让他觉得我像死鱼一般无趣。

  那晚,学长来家里探望我,我们聊得很开心,还喝光了一瓶酒。最后醉倒在沙发上,我还不小心跌进他的怀里。气氛开始有些不一样,他的呼吸在我的头 顶,渐渐有些粗重,而我太久没被男人拥抱的身体有些发软。其实我离婚后,学长的关心让我感受到他对我的好感。我心里对他也不排斥,那晚 酒精的刺激也让我们有些忘情,后来忘了是谁主动,我们就这样纠缠在了一起。那晚是我第一次在男人身下感受高潮,因为长期使用久紧安全套的身体也给了他莫大的快乐,让他不住地在我耳边呢喃着:天啊,你怎么那么紧。那晚我们做了好久,累得第二天再清醒时已经是中午了。我本以为那晚只是一场酒后乱性,却没想到他 会郑重地向我表白,希望我跟他在一起。

  我那时没答应,因为刚离婚,心里对感情还有些不自信,不过后来他用行动让我相信,在床上的温柔也让我动心,我们在床事上十分和谐,我掌握的那些 技巧让他沉迷疯狂。后来我终答应了他的求婚。如今也生活得很开心,尤其是想到前夫从此要喊我老板娘或者总经理夫人,我就觉得生活充满乐趣。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20140814/n403344057.shtml report 1832  "别怪我心狠,小薇是没有你会料理家事,但她比你年轻,比你会伺候人,你看你在床上的死鱼样子,还想让我对你有性致?"站在礼堂前,挽着老公的手我笑得很开心
(责任编辑:甜兮兮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com