> 绝对情感 > 爱情智慧
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

谨记5大类蓝颜知己 容易惹麻烦

来源:搜狐女人
  他很懂得讨女人的欢心,浪漫情歌、甜言蜜语,对他而言都是拿手好戏。他最擅长的事就是在家扮演“好好先生”,在外假装孤独情人…
女人兵法:谨记5大类蓝颜知己惹麻烦

  他绝对是缺乏主见,芝麻绿豆大的小事都要跟老婆汇报商量,他的招牌动作就是点头,即使有自己的想法,也表现得唯唯诺诺。和你在外面吃饭时,但凡接到老婆的电话,立即毕恭毕敬、惟命是从,老婆指东他绝不往西。且不论他在工作上表现如何,在家中,一定能扮演分饰各种角色:比如忍者责龟、钟点工、奶爸等等。

  风流博爱型这种男人喜欢把所有本领都拿出来显摆,以为多才多艺就能让女性为之疯狂。遇到弱女子他充分体现君子风度,怜香惜玉;在街上看到美女,瞳孔立即放大。这样的男人风流不羁,无论是家花还是野花,只要够香,都想尽收囊中。

  他很懂得讨女人的欢心,浪漫情歌、甜言蜜语,对他而言都是拿手好戏。他最擅长的事就是在家扮演"好好先生",在外假装孤独情人。

  表面上看,他是蓝颜知己的不二人选,其实这样的男人最为危险。他随时有可能把知己关系升级,对你提出得寸进尺的要求。一旦遭到拒绝,那定会恼羞成怒,拂袖而去。想想看,有这么个危险的男人在身边,你这红粉知己能当踏实吗?

  妻管严型他绝对是缺乏主见,芝麻绿豆大的小事都要跟老婆汇报商量,他的招牌动作就是点头,即使有自己的想法,也表现得唯唯诺诺。和你在外面吃饭时,但凡接到老婆的电话,立即毕恭毕敬、惟命是从,老婆指东他绝不往西。且不论他在工作上表现如何,在家中,一定能扮演分饰各种角色:比如忍者责龟、钟点工、奶爸等等。

  这样的男人倒是一块好丈夫胚子,是新一代男人的典范,却不适合做你的蓝颜知己。要知道,在他的心里,你的分量大概还不如自家夫人的十分之一,表面上跟你亲密有加,实际上与你心有隔阂,只要老婆一声令下,那你们的知己关系就会立即结束,一点商量余地都没有!这种来得快、去得也快的蓝颜知己,并不十分有趣吧。

  八婆型这种男人说话叽叽喳喳,对别人的八卦私事极为感兴趣。他特别注重自己的装扮,对护肤保养那一套大概比你还熟门熟路。他对金钱数字尤其精打细算,是持家的一把好手。这种男人,即使不是GAY,也有明显的GAY倾向。

  不是说不能和GAY组成知己关系,但首先你要明确的是,这种阳刚气不足、阴柔气有余的男性,他会不会是个大漏勺,他会不会今天刚从你这里听来心里话,明天就把你的故事原封不动地批发给公司同事?

  要知道,家长里短的男士的嘴上往往缺个把门的,他永远能跟周围的女性扯上话题。更重要的是,他往往心灵脆弱,很易受到伤害。一旦心灵受伤,那你可没跑了,绝对能成为蓝颜知己的"出气筒",不跟你喋喋不休地絮叨到半夜三更决不罢休。如果你的生活不是特别清闲,还是不要碰八婆型的蓝颜知己为好,一旦粘上,那耳根子可能就永远也难得清净!

  慵懒享乐型这种人是典型的公子哥,工作时缺乏兴趣,但说起吃喝玩乐,比谁都带劲。作为慵懒享乐型男人,他多半是月光族,有多少花多少。当了他的红粉知己,那绝对要破费一番。每到月末,就会接到他的借钱电话,要借的数额不大不小,让你无法拒绝,可事实是,他往往忘记归还。

  想想看,和这种内涵不多的男人结成知己关系,你会不会也因此感到思维浅薄?一次两次出去还可以,但时间久了,你就会发现,他把抽象派油画叫做垃圾,不知道谁是希拉里·克林顿,连股市的跌宕起伏都很少关心,他的世界窄小得只能容下他自己。和这样的男人交朋友,对事业没有帮助,对生活没有助力,实在是不值得!

  死要面子型这种男人的自尊心、虚荣心非常强,面对女人,总会不由自主地吹起牛来。把自己10个人组成的草台公司吹嘘成跨国集团,把女朋友从淘 宝网上给他买来的领带夸张成正经的韩版行货。他喜欢装阔,出手大方,更不懂得拒绝,只要有人求救,不管自己有没有这个能力,都会欣然答应。

  他还会不自主地说大话,胡乱下承诺,今生最怕的事就是别人说他没本事、不仗义。与这种男人结成知己关系,你会感觉到暂时的快乐,可随后发现,他的承诺一点都不值钱,他那些夸夸其谈也实在令人头痛。就算最寻常的友谊关系,也要建立在相互信任的基础上,何况是复杂又复杂的知己关系?对那些死要面子的男人,还是避而远之为好!

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20140814/n368793522.shtml report 2296 他很懂得讨女人的欢心,浪漫情歌、甜言蜜语,对他而言都是拿手好戏。他最擅长的事就是在家扮演“好好先生”,在外假装孤独情人…女人兵法:谨记5大类蓝颜知
(责任编辑:甜兮兮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com