> 护肤中心 > 日常护理
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

夏日女人内外同饮 绽放“茶”色美肌

来源:搜狐女人

  夏日,茶恩惠女人很多,不但内服可以沁脾,外涂亦可美肌。女人如茶,幽香四溢,清新茶味,回味无穷。茶叶作用于护肤品中,富含丰富维生素、氨基酸和茶多酚,对清除自由基、延缓衰老、减肥都有很好的功效,是健康天然的美肤秘器。在雨水充沛、叶子翠绿柔软的夏季,采制茶叶的嫩芽,含有丰富的表皮生长因子,能加速基底层的新陈代谢,促进细胞新生。但,你知道怎么用这些茶吗?


  卓效洁颜

  卸妆+护肤,一步到位

  含有绿茶萃取物的卸妆产品,能够帮助预防黑色素,有效清除有害自由基,祛除暗沉,深层清洁的同时让肌肤重拾明亮,无“卸”可击。

  对于油性肌肤的MM,当油脂腺受到过分刺激,便会堵塞毛孔内的多余油脂,经氧化后成为黑色的油脂阻塞物,利用绿茶洁颜油的脂溶性,遇水乳化,包裹住毛孔内的皮脂和油垢,边打圈按摩,将其溶解,坚持日常护理能有效去除、预防黑头粉刺。

  选取绿茶水保湿滋润:自然榨取的绿茶水和绿茶籽油,为皮肤注入营养保湿能量,有效锁住肌肤深层水分。绿茶中含有的氨基酸、矿物质、润泽保湿的茶胺酸成分,添加上天然橄榄精华油,可让肌肤的滋润度加乘。夏天选择含有绿茶成分的防晒霜,清爽不油腻,可以帮助舒缓和调理肌肤,植物分子质地轻盈,绿色又亲肤。

  瀚一老师推荐夏日美肤茶饮

  夏日调气色美肤茶 :具有清凉解毒、消暑功效的薄荷甘草茶,帮助缓解头痛、咽喉肿痛、伤风感冒。


  平衡油脂

  祛痘+缩小毛孔肌肤细腻

  茶自身具有去火、消炎、杀菌等功效。茶萃取精华,富含维他命C和茶多酚,能够抗辐射,减少色素沉着,让肌肤自然健康;

  茶树精油排毒消炎:茶树精油原产于澳洲,为茶树的提取物。茶树精油可以用作肥皂、面霜、润肤乳!备受痘痘肌青睐的茶树精油,可有效控制油脂分泌,疏通毛孔,避免痘痘复发;将茶树精油1-2滴加于面膜中敷脸15分钟。适用于油性肌肤、毛孔粗大的调理。早晚肌肤清洁后轻轻涂抹,痘痘一去不复回,也可淡化痘印。

  瀚一老师推荐夏日美肤茶饮

  夏日消痘茶 :玫瑰+玫瑰茄+桃花=滋养肌肤、祛斑消痘、补充面部水分、减缓疲劳、保持皮肤光泽。


  提高代谢

  消脂+消肿身材好到爆

  蕴含自然养生概念的茶,无论是作为护肤品、茶饮还是香氛,茶色美肌,茶饮养肤,茶味沁人心脾。周末在家可以根据自身的喜好和花茶属性,调配美容茶。茶中的主成分单宁酸,证实与脂肪的代谢有密切关系,以降低血液中的胆固醇含量,是不可多得的减肥茶。茶中富含的维生素B1,能将脂肪充分燃烧并转化为热能,提高身体的代谢率。

  一杯乌龙茶清肠排脂:乌龙茶能减少糖类和脂肪类食物被吸收以外,还能够加速身体的产热量增加,促进脂肪燃烧,尤其是减少腹部脂肪的堆积。

  每天午后一杯,乌龙茶有助于燃烧脂肪,消食去腻。除此之外,有着美容减脂功效的乌龙茶能排除毒素及多余水分,代谢老废角质,改善水肿、面部油光等困扰。下午来一杯吧!

  瀚一老师推荐夏日美肤茶饮

  夏日清肠茶 :乌龙茶+贡菊=排毒减肥,这组茶饮是夏日清脂减肥的首选。


  清除自由基

  抗衰+修复肌肤逆龄术

  在每日内服足量维生素C情况下,饮用茶可以使血中维生素C含量持较高水平,尿中维生素C排出量减少,而维生素C的抗衰老作用早已被研究证明。因此,饮用茶可以从多方面增强人体抗衰老能力。茶叶中提取的茶多酚是优质的抗氧化剂,可以显著提高体内脂酶活性,对抗自由基。

  白茶护肤 抗氧化超强:白茶除了含有其他茶叶固有的营养成分外,还含有人体所必需的活性酶,白茶的抗氧化能力是维他命E的十倍、维他命C的二十倍,比绿茶高出一百倍,它能为肌肤形成强效保湿膜,防止UV紫外线,环境污染和压力给肌肤带来的伤害,全面预防肌肤过早出现衰老现象,提供深层滋润,让肌肤呈现年轻的状态。选择含有白茶成分的护肤品,可以增强肌肤的抗衰能力,延缓衰老进度。

  瀚一老师推荐夏日美肤茶饮

  夏日抗衰茶 :薰衣草+柠檬片+玫瑰花+=减少皱纹祛斑,柠檬片增加清爽口感的同时,可以中和体内自由基,玫瑰花和薰衣草可以增强细胞的抗氧化能力。


  张瀚一

  中国内地明星造型师、知名美妆护肤专家、时尚红人。

  被媒体称之为彩妆艺术家、变脸魔法师。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20140625/n401374840.shtml report 3999 夏日,茶恩惠女人很多,不但内服可以沁脾,外涂亦可美肌。女人如茶,幽香四溢,清新茶味,回味无穷。茶叶作用于护肤品中,富含丰富维生素、氨基酸和茶多酚,对清除自由基、
(责任编辑:小清)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com