> 品质生活 > 享乐
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

看看朱莉 学习女王气场如何修炼

来源:搜狐女人 作者:影像日报

  安吉丽娜·朱莉主演的迪士尼奇幻巨制《沉睡魔咒》上周末登陆北美影市,凭借爆棚的人气,该片周末三天斩获7000万美元的开画佳绩,轻松登顶周末票房榜。而《泰迪熊》导演无节操新作《西部的一百万种死法》则以1700万的周末成绩,位列第三。

  下面请看榜单:

  第10位 《情敌复仇战》The Other Woman (2014)【140万】$1,425,000

  第9位 《落魄大厨》Chef【200万】$2,009,000

  第8位 《百万金臂》Million Dollar Arm 【370万】$3,700,000

  第7位 《超凡蜘蛛侠2》The Amazing Spider-Man 2【370万】$3,775,000

  如今超级英雄电影卖点不仅仅在于正义感十足的大英雄,影片中的反派也纷纷逆袭,成为抢尽超级英雄风头的银幕黑马。《超凡蜘蛛侠2》不仅将新反派“电光人”被推向霸主地位,而原有的银幕形象“小绿魔”也全面升级,而负责这一任务的是彼得·杰克逊旗下的维塔数码。

  第6位 《邻居大战》Neighbors 【770万】$7,715,000

  第5位 《单亲度假村》Blended 【840万】$8,425,000

  第4位 《哥斯拉》Godzilla (2014)【1220万】$12,225,000

  上映进入第3周的《哥斯拉》全球票房已来到3.7亿美元,此片也将于6月13日正式引爆中国内地大银幕。在焦急等待的同时,让我们一起来回顾下那些年在大银幕上咆哮过的怪兽们!身为专业影迷的你,可在视频下方说说 这条混剪短片都用到了哪些电影呢?

  第3位 《西部的一百万种死法》A Million Ways to Die in the West 【1700万】$17,069,000

  在狂野的美国西部,穷山恶水,恶霸横行,是一个即使不作死也随时可能会死的地方。因《泰迪熊》意外走红而声名大振的塞斯·麦克法兰,这次就别出心裁地拿大量西部片开涮。虽然故事主线,还是愣头青打败大反派的俗套设定,但穿插在其间的无节操爆笑段子,才是本片的真谛。各种闪亮亮的大牌客串也可谓是惊喜连连。对于西部片的粉丝来说,此片能让您时而开怀大笑,时而会心一笑。如果对牛仔电影不感冒的话,不妨期待明年的《泰迪熊2》来得更猛烈一些吧!

  第2位 《X战警:逆转未来》X-Men: Days of Future Past【3260万】$32,600,000

  上映进入第二周的《X战警:逆转未来》可谓获得了口碑和票房的双丰收,全球票房已正式突破5亿美元。在那么多的变种人中,新角色快银无疑成为了最亮眼的一位,尤其是他在厨房的那场炫目的“快银时间”表演让观众过目难忘。而某汉堡巨头也非常精明地来了次交叉营销,下面让我们看看快银是如何吃汉堡的吧。

  第1位 《沉睡魔咒》Maleficent 【7000万】$70,000,000

  有人说,超级英雄、青春小说、系列重启、经典翻拍,是目前好莱坞快速吸金的四条捷径。《沉睡魔咒》就明显属于第四类,而且经典童话故事的新演绎,如今已成为迪士尼屡试不爽的一大法宝。从《爱丽丝梦游仙境》首开先河,再到《魔境仙踪》赚个盆满钵溢,借鉴自《白雪皇后》的《冰雪奇缘》更是赶超了《钢铁侠3》,名列全球票房榜第五。

  而这次由安吉丽娜·朱莉领衔的《沉睡魔咒》则源于地球人都知道的《睡美人》童话。但编剧将目光瞄准了故事中的邪魅女巫Maleficent,朱莉的气场与这位经典反派完美契合,甚至超过了《白雪公主与猎人》中查理兹·塞隆扮演的后妈。在这个女王当道的时代,朱莉版的Maleficent无疑又是一颗璀璨的明珠。

  当然,作为一部快餐味十足的魔幻大作,就不必奢求影评人给出太多褒奖了,电影中扩充的史诗大战,和朱莉变身火龙的精彩决斗,构成的不正是一部大家期待的暑期爆米花吗?

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20140605/n400473841.shtml report 4218 安吉丽娜·朱莉主演的迪士尼奇幻巨制《沉睡魔咒》上周末登陆北美影市,凭借爆棚的人气,该片周末三天斩获7000万美元的开画佳绩,轻松登顶周末票房榜。而《泰迪熊》导演
(责任编辑:肥牛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com