> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

美加净.花漾年华护肤系列全新上市

来源:搜狐女人

  女人如花,花朵已成为了美丽女人的符号,她们以不同的姿态,不同的灿烂,抖落出万千风情的芳华。美加净从第一瓶银耳珍珠霜开始,承载中国女性如童话般纯洁的美丽梦想。五十余年来美加净致力于天然护肤领域的研究,树立了聚焦天然的品牌理念,既有源于民间护肤经典的天然添加物,亦有融入高端科技的天然护肤元素,在重塑经典国货美妆品牌的复兴之路上,美加净为中国爱美女性带去了更多超越期待的多元化护肤体验与美肤享受。如今,美加净秉承天然理念,全新上市花漾年华护肤系列,将自然馈赠与非凡工艺合二为一,其橙花系列精心挑选来自地中海沿岸的新鲜苦橙花,通过原液蒸馏的提取方法,纯净花水搭配富含精油的面霜,加强保湿锁水力,令美丽加“橙”。肌肤长久保持水润饱满,肌底呈现盈透光采,不再只是一个梦想而已,水嫩新肌如花般漾现!

 美加净花之恋新品媒体体验会媒体签到处
 充满地中海风情被花朵萦绕的产品陈列区

  2014年1月14日下午,美加净在北京侨福芳草地的寒舍羲和餐厅召开了媒体新品体验分享会,国内四十多位美容编辑聚集一堂,感受花般的水润呵护。在布置得宛如苦橙花发源地地中海的现场,美加净深情演绎“花之恋”,温婉诉说着美加净花漾年华护肤系列与地中海橙花的美妙相遇。活动现场糖画区域,手艺精湛的糖画师临场制作橙花糖画,民间手艺惟妙惟肖地演绎了花朵的美丽绽放。此次发布会还特别邀请了当红芳疗美肌专家柳燕老师,为媒体分享了美加净花漾年华护肤系列独创的“花水+精油”花精美颜法的神奇妙用,为大家揭晓以花水打开肌肤通道,以精油渗透滋养肌底,两者相辅相成,呈现“1+1>2”美丽加乘的保湿秘诀。

  花精美颜法,呈现水润花漾美肌

  相传在17世纪晚期一位名叫Anne Marie Orsini的意大利Neroli地区的公主喜欢沐浴时使用橙花精油,并用它来为自己的手套薰香,由于她的影响,人们也开始更多地使用这种带着独特气息的精油。到了18世纪,橙花精油开始被越来越多人熟知且喜爱,并被誉为古时欧洲的“贵族香气”。现代科学研究发现,原料昂贵的橙花具有保湿的传奇功效,她独特、优雅的香气还能帮助消除神经紧张、烦躁。在芳疗世界,橙花亦占有非常重要的地位。

 美加净橙花水嫩盈采保湿系列
 美加净品牌经理葛泰来先生带领大家进入美加净的世界

  美加净从芳香疗法中获得护肤灵感,把有着神奇保湿功效的地中海沿岸新鲜橙花融入橙花水嫩盈采保湿产品之中,独创花精美颜法,以花水打开肌肤通道,以精油渗透滋养肌底,两者相辅相成,呈现花漾美肌。橙花水嫩盈采化妆水因含有橙花花水,相对于普通化妆水浓度更高,且容易被肌肤所吸收,可以很好地调理肌肤,打开肌肤通道,促进后续保养品的吸收。同时,可以作为补水喷雾随身携带,亦可替代纯水调制各种面膜。700万朵地中海沿岸人工采摘的娇嫩橙花才能萃取1kg精油,其丰富的营养精华是在干燥植物中含量的75倍以上,并且精油小分子的渗透力是普通护肤成分的70多倍。美加净将橙花精油添加入面霜中,使营养成分快速渗入肌底,发挥最大保湿功效。将美加净花漾年华护肤系列的花水和含精油的面霜进行叠加使用,能够获得“1+1>2”的保湿功效,最大程度吸收天然成分完整的营养,让肌肤和心情都如同沉醉在浪漫的花恋之中,身心得以全面呵护。再辅以沁新甜美的“橙花芳香”,让肌肤和心情都如同沉醉在浪漫的花恋之中,享受美加净花精美颜法中,花漾般的天然传奇体验。

  花漾年华护肤系列,花漾般的天然呵护

芳疗美肌专家柳燕老师从芳疗的角度讲解花精美颜法带来的神奇效果

  全新上市的美加净花漾年华护肤系列包括橙花水嫩盈采保湿系列和玫瑰粉嫩透白莹润系列。美加净橙花水嫩盈采保湿系列添加来自地中海沿岸的新鲜苦橙花,通过原液蒸馏的提取方法,萃取橙花花水融入水嫩盈采保湿水中,萃取橙花精油融入水嫩盈采保湿霜中,使得产品极易渗透于皮肤,补充给肌肤充足的营养和水分,赋予肌肤水嫩透明感,让肌肤长久保持水润饱满,从肌底呈现盈透光采。美加净玫瑰粉嫩透白莹润系列添加新鲜大马士革玫瑰,通过原液蒸馏的提取方法,萃取玫瑰花水融入粉嫩透白莹润水中,萃取玫瑰精油融入粉嫩透白莹润霜中。润泽肌肤同时匀白肤色,焕发水润通透,还原粉嫩柔滑的美肌,重现白皙光彩。

  天然超值,再塑经典

  自1978年推出第一款天然产品银耳珍珠霜,1988年推出青苹香波后,美加净一直坚持以“聚焦天然,超越期待”为核心价值。近年来美加净推出了一系列针对年轻消费人群的新品系列,富于青春活力的外包装设计,使得品牌在保持天然、高性价比传统的基础上,注入了更多年轻时尚的元素。美加净始终是崇尚天然、倡导超值的经典品牌,如今推出的“花漾年华”护肤系列,既传承了品牌始终倡导的超值护肤理念,更是“天然护肤主义”全新的演绎方式,意在给予每一位美加净消费者始终“天然、温和、有效“的护肤体验。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20140121/n393905531.shtml report 3985 女人如花,花朵已成为了美丽女人的符号,她们以不同的姿态,不同的灿烂,抖落出万千风情的芳华。美加净从第一瓶银耳珍珠霜开始,承载中国女性如童话般纯洁的美丽梦想。五十
(责任编辑:tuzi)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com