> 美容频道 > 新品推荐汇
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

YSL圣罗兰美妆 引领橙市节拍

来源:搜狐女人

  橙色,创意无限。橙色,YSL圣罗兰品牌标志性色彩。随着YSL致敬「橙」市艺术系列的启动,橙色向全世界宣布着独属于我的艺术宣言。YSL圣罗兰美妆精选三大彩妆系列:纯口红及纯色唇釉与艺术色彩指甲油完美组合,打破「橙」规向「橙」市艺术致敬,隆重推出YSL圣罗兰美妆橙色组合。15种纷繁橙色,15种璀璨绚烂。360度,每一度都在彰显对橙色的执着痴恋。

 

  橙色,360゜

  1961年,以色彩艺术家的嗅觉,调配出引起女性强烈共鸣的定制色彩。橙色,伊夫·圣·圣罗兰先生的挚爱颜色,他钟情于演绎其自由大胆的感染力,将其作为巴黎左岸精神标志色彩,回首YSL圣罗兰品牌半个世纪漫漫路,橙色精神与他的高级成衣一并成为当代艺术的璀璨瑰宝。

  2013年,YSL圣罗兰美妆高调掀起橙色风潮。从巴黎到上海,橙色点亮每一处城市风景。它与城市脉搏一起跃动。橙色,拒绝乏味,拒绝禁忌,拒绝妥协,炫耀彰显个性风采,完美诠释都市女人的活力与热情。

  珊瑚雪纺,杏色府绸,嫣粉纱丽,亮橘绵丝,妃红奢缎,晶亮激爽,潮流鲜香,饱满如漆,闪亮灵动。YSL致敬「橙」市艺术系列的一抹橙色有15种不同的展现,从炙热橙、虹霓橙、珊瑚橙到裸色橙。三大明星产品系列,持久浓郁橘彩。

  YSL圣罗兰美妆“彩之艺”

  色彩大师----YSL圣罗兰美妆,卓于发现纯净色彩,赋光芒予颜色,让双唇、指甲绽放新意靓彩,悠长肆意,萦绕唇指。

  对色彩的痴迷,跃然于每一件YSL圣罗兰美妆单品,跳动在致敬「橙」市艺术系列的15种缤纷。

 

  YSL圣罗兰纯口红3.8g 310RMB:必备橘美

  5种YSL纯口红,展现唇间色彩的净亮缎光,橙色晋身为当代女性代言。

  N°01 妃红奢缎

  N°13 亮橘绵丝

  N°17 嫣粉纱丽

  N°23杏色府绸

  N°36珊瑚雪纺

  色彩奥秘,圣罗兰纯口红在颜色的纯度和光泽度研究上,依托于全新 “纯色科技”。

  全新 “纯色科技”拥有两大独创成果:

  透明纯粹的配方基调:结晶蜡质,确保颜色纯净,不褪色,天然强化颜色饱和度。独特色素饱和技术:纯口红所用颜料精致细磨,色彩饱和纯净。抗氧化剂充当天然屏障,增强唇色光泽度和持久度,光彩仿似由内而外绽放。

  YSL圣罗兰圣罗兰纯色唇釉6ml 310RMB:“釉彩持色”妆点双唇

  多样橙色尽现在5种极致持久莹润纯色唇釉。打破规则,悦享巅峰极致之色。

  N°7蜜柚

  N°8唐橘

  N°9红釉

  N°12红绯

  N°19桜色

  色彩奥秘,圣罗兰纯色唇釉,甄取科技之精粹,色彩莹亮持久。

  极致色彩奥秘源于创新型“釉彩持色”科技。高效成膜因子与纯净水,润泽油,硅油完美调和。涂抹间,柔滑润泽立跃双唇。随着水分的蒸发,带来凉爽感觉,硅油渐渐浮到锁色膜表面,形成滋润不黏腻的光泽。双唇立现别样光彩。水分继续蒸发,油质如蜂巢般聚集,捕捉高饱和度色彩粒子,色泽持久,光彩炫亮。锁色膜形成,柔软饱和,舒适持久。精心配比微量颜料和着色剂,确保色彩浓郁。

  YSL圣罗兰指甲油10ml 230RMB:橙色风潮

  5种颜色,纷繁圣罗兰美妆极致指尖橘彩。

  N°1 红莲乔纱

  N°2流火罗琦

  N°3秋葵文绫

  N°4椒红礼裙

  N°5冰粉星罗

  色彩奥秘,浓郁纯净,光泽莹润,圣罗兰指甲油以极致完美配方跃耀指尖:

  纯净色彩:高饱和度颜料,极致亮泽和持久效果:多聚合物在指甲表面形成一层持久亮泽膜。

  护理配方:富含智利玫瑰果油,可强化、保护和润泽美甲

  快速干燥:纤膜配方,干燥迅速

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20131115/n390233771.shtml report 2621 橙色,创意无限。橙色,YSL圣罗兰品牌标志性色彩。随着YSL致敬「橙」市艺术系列的启动,橙色向全世界宣布着独属于我的艺术宣言。YSL圣罗兰美妆精选三大彩妆系列:
(责任编辑:Kiki)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com