> 爱情故事 > 甲乙丙丁
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

三个女人轮番轰击 我在性潮中被榨干

  之后我们约好了在一家郊区的宾馆见面,我先到的,而后是娟,还有另外两个女的。刚开始的时候还是有点不好意思,娟就提议说玩跑得快吧,谁输了脱一件衣服…
三个女人轮番轰击 我在性潮中被榨干 

  生活中总是存在着各种不可思议,多女共事一夫,我想是很多男人的愿望吧,但是一夫一妻制却让人无法再享受这样的乐趣,想要见识这种激情,只有在某些18禁的网站才能看到,不过我打死都不会想到,有一天,我居然也能一享这样的激情艳事,这一切不得不说真是运气太好了。

  那些女人都是我在圣爱天堂网站上面认识的,她们都是我在上面的"家人",上个月我在那上面买了一套豪华别墅,系统就给我介绍了几个女人,而娟就是我的第一个“老婆”。她玩这个网站有些时日了,所以很多话都不用说太多,她就能明白我的意思,其实我也不是她在上面的第一个“老公”,在我之前她就跟几个男的见面上床过,而这次的事情也是她提议的,我本来还觉得太疯狂了,但后来才发现,我的担心根本就是多余的,上面的女人无一不风骚,不充满诱惑的。

  先介绍一下我自己吧,今年刚30岁,在一家公司当主管,还没结婚,总觉得没有玩够,有过女朋友,但是太粘人,还是觉得一个人自在,所以一直单身,有需要的时候就去酒吧玩玩ONS,而会上那个网站也是朋友介绍的,玩上之后就被它深深迷住了。那时候跟娟聊没几天就出来见面了,自然也发生了关系,她也跟我一样没有结婚,在一家外企做高层,可能女人到了一定的年纪就不会再在乎婚姻这种事情了吧,她的条件不错,总觉得玩得开心就好,没必要让太多世俗牵绊。

  我除了娟,还有另外几个家人,有“红颜知己”,也有“女朋友,干妹妹”,其中有两个是我经常约出来的,她们所住的地方离我家还挺近的,所以更方便了我们见面,她们都是还没结婚的20几岁小女人,有一个有男朋友了,但是是异地恋,两个人身材都不错,没有男友的那个更是网上小有名气的平面模特,她们经常毫无顾忌的跟我谈情说爱。有一次我跟娟在打情骂俏的时候,她说喜不喜欢几个女的一起玩,我当然说喜欢,然后她就提议我去跟另外两个女的说说看,我刚开始以为这样的事情怎么会可能发生,但是我跟她们说了之后,她们只是扭捏了一下就答应了!这时候我才发现这个网站的女人真是开放的让人瞠目啊!

  之后我们约好了在一家郊区的宾馆见面,我先到的,而后是娟,还有另外两个女的。刚开始的时候还是有点不好意思,娟就提议说玩跑得快吧,谁输了脱一件衣服,那天也不知道是运气好呢,还是运气不好,老是输,在三个曼妙女人前面,我的下身早就有了反应,所以只穿内裤的我欲望被一览无遗,我一时有点尴尬,便借口去洗澡,看着我害羞的样子,她们三个早就笑开了,气氛也开始暧昧了起来。等到我洗完澡出来却发现她们早就躺在了床上,地上铺满了凌乱的衣服,我终于控制不住扑了上去……

  可能是那样的感觉实在太过刺激,她们似乎也很喜欢这样的方式,我忘记了自己是做了几次,直到她们都瘫倒在床,我也筋疲力尽的倒在床上睡着了,我们一直睡到第二天下午才起来,我的腰都快断了,可见纵欲这种事情真是不能常做,不过还好她们还挺满意我的表现,因为后来好几次,她们都提议要再来4人大战,不过我想想还是算了,我可不想年纪轻轻的就犯上肾虚的毛病,圣爱天堂网上还有好多女人等着我去宠幸呢!不过通过那件事情,也让我对那个网站的女人有了更深的一层认识。

women.sohu.com true 搜狐 http://women.sohu.com/20130723/n382293706.shtml report 1907 之后我们约好了在一家郊区的宾馆见面,我先到的,而后是娟,还有另外两个女的。刚开始的时候还是有点不好意思,娟就提议说玩跑得快吧,谁输了脱一件衣服…三

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
丧尸国度第1季

独家热播-丧尸国度

主演:Keith Allan/拉塞尔·霍奇金森/哈罗德·佩里诺

末日危途

主演:维果·莫腾森/柯蒂·斯密特·麦菲/罗伯特·杜瓦尔
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

曝高圆圆赵又廷甜蜜情趣

《奔跑吧兄弟》

宝强伊一遇险失控尖叫

《极速前进》

刘畅跪地呕吐失声痛哭

《柯南秀》

金卡戴珊臀照遭调侃

《WWE》

凯恩铁笼毒打道夫遭逆转

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

THE KELLY SHOW

盘点美剧极品熊孩子

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com