> Beauty.人物志 > beauty.人物志005
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

“侠女”黄圣依 享受工作好似旅行

来源:搜狐女人 作者:颜瑶
  • 手机看新闻
第1页 :黄圣依:颠覆性的角色具有挑战也更刺激

  第一眼看到黄圣依,虽然化了淡妆穿着性感的洋装,但是她眼神中的清澈和坚韧依然如“功夫”中哑女那般的惊如天人。也许黄圣依不似一般女星那般靠着脸蛋和身材过活,也没有没完没了的绯闻来上位。可她就是靠着这般实力做演员开公司,现在俨然已经强势跻身国际银幕。

 

  颠覆性的角色具有挑战也更刺激

  对于黄圣依而言,殷实的家庭条件并不需要靠她进演艺圈来贴补家用。如果她不做演员,良好的家庭环境和过硬的教育背景她一样可以活的很自如。没有物质的压力和钱权的使然,热爱演戏似乎是黄圣依进入演艺圈的唯一理由。

 

  黄圣依喜欢她每一个的角色,也热爱每一个的角色塑造过程。唯一的愿望是希望每一个角色都能有颠覆性的效果。在《冰封侠》中黄圣依扮演一个有点坏的小太妹,整日在酒吧喝到烂醉,绝对颠覆了黄圣依在观众心中“乖乖女”的形象。而这个角色的内心却又是很善良的,观众到后面会发现她那些坏那些欺骗,为了钱什么都干是有原因的。她的内心十分的善良,为了给妈妈治病,也是为了要保护自己,给自己一个保护膜。而如何将这种本质善良外表看起来坏坏的矛盾综合体演绎出来,则是需要靠黄圣依对角色的理解和渗透,她坦然以前没有演过这样的角色,因为剧中的黄圣依在酒吧卖酒,而黄圣依平时根本不喝酒,基本把平时不敢的事情都干了一遍,所以喜欢颠覆自己形象的黄圣依在剧中很是释放,完全展示了她无法想象的自己。

women.sohu.com true 搜狐女人 http://women.sohu.com/20130702/n380489456.shtml report 4568 黄圣依:颠覆性的角色具有挑战也更刺激第一眼看到黄圣依,虽然化了淡妆穿着性感的洋装,但是她眼神中的清澈和坚韧依然如“功夫”中哑女那般的惊如天人。也许黄圣依不似一般
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com