> 美容频道 > 美容情报
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

最新财报 欧莱雅一季度销售增长5.1%

  导语:“L'Oréal欧莱雅于4月18日发布一季度销售报告,截止2013年3月31日一季度销售增长5.1%,至59.316欧元。排除汇率影响销售增长6.5%,可比销售增长5.5%高于分析师预期的5.2%,消费者产品部门、奢侈品部门和活性化妆品部门领涨,专业化妆品部门销售疲软略有下降,一季度销售降0.4%。(来源于:无时尚中文网)
 

  按部门,截止2013年3月31日一季度,L'Oréal SA (OR:PA)欧莱雅专业产品部门销售下降0.4%至7.526亿欧元,低于分析师预期的增长3%;奢侈品部门销售增长8.1%至14.220亿欧元,可比销售增长7.1%高于分析师预期的5.2%;消费者产品部门销售增长5.5%至29.208亿欧元,可比销售增长6.5%,高于分析师预期的5.7%;活性化妆品部门销售增长6.2%至4.976亿欧元。

 

  按区域,截止2013年3月31日一季度,L'Oréal SA (OR:PA)欧莱雅西欧销售受区域南部地区经济影响,沙龙和专业产品销售疲软,受益于消费者产品和活性化妆品部门的市场份额,一季度销售增长1.9%,可比销售增长1.7%,其中德国和法国增势良好,西班牙市场有所好转。北美销售一季度增长8.5%,可比情况下增长6.3%,受益于 Advanced Haircare, Miracle Blur by L'Oréal Paris,Olia by Garnier的推出,消费者产品部门继续保持良好增长势头,奢侈品部门受益于Clarisonic, Kiehl's, Yves Saint Laurent, Viktor&Rolf, Urban Decay的表现,固定增长良好。新兴市场的亚太区一季度销售增长5.7%,可比销售增长7.7%,排除日本地区不计,亚太区一季度可比销售增长8.9%,特别受益于奢侈品部门的增长,L'Oréal SA (OR:PA)欧莱雅继续在亚太区抢占份额,亚太区销售呈现两极,韩国下跌趋势明显,中国、印度和东盟国家依然保持上涨趋势。

 

  奢侈品部门在中国有强劲表现,消费者产品部门,特别是L'Oréal Paris品牌在中国、印度表现良好,在印尼和泰国有动态增长。一季度东欧销售增长8.2%,可比情况下销售增长9.2%,其中主要受益于俄罗斯和乌克兰,波兰则增长缓慢。消费者产品部门销售有所回暖,专业产品部门有积极表现,奢侈品部门有一个好的开始。拉美地区销售一季度在可比情况下有双位数增长,增幅达11.8%,一季度销售增长5.8%,其中巴西是主要增长地区,受益于头发护理产品市场份额的增长,活性化妆品部门也有强势增长。中东地区一季度下手增长11.8%,可比销售增长15.0%,其中沙特阿拉伯和埃及以及土耳其增势强劲。

  

women.sohu.com true http://women.sohu.com/20130419/n373283276.shtml report 2421 导语:“L'Oréal欧莱雅于4月18日发布一季度销售报告,截止2013年3月31日一季度销售增长5.1%,至59.316欧元。排除汇率影响销售增长6.5%,可

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com