> 爱情故事 > 甲乙丙丁
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

女友恼怒求欢不成 当面把套套全扎破

2012年12月31日08:29
   女生有时真的很可爱,卖萌没有终点,不分年龄,而且不知节制,用他的话来说,这是一种病,公主病,交友期间还可以,可要是结了婚,这病没有丝毫的减轻,还愈演愈烈,那就形成一种无法抗拒的灾难了。
女友恼怒求欢不成 当面把套套全扎破 

  见惯了太多小女生撒娇时的样子,颇令人很无语,真不知道,这些个男的讨了这么一帮子卡哇伊回家,是为了什么?他给出的理由很简单,还不是当初受不了她的清纯吗?!跟小龙女似的。

  周围的人当即笑喷,别恶心小龙女了,小龙女可是金庸笔下刻画的最美的人物之一,她们怎能堪比小龙女呢?!这算什么理由,不想回答可以选择沉默或者说这是秘密,也不至于如此敷衍了事吧。其实,我是懂他的,他当初这所以会选择这么一位怪咖,还真的是受不了她的单纯。

  一副清纯无辜的样子,一旦说到委屈处,粘上去的假睫毛扑扇扑扇的,泪眼朦胧,让人格外心生爱怜,一副我非要疼你,照顾你,否则我就会心痛的要死的。说完了相貌,再说说和这幅相貌相匹配的声音,黏黏的,甜甜的,"啊"、"哦"、"噢"、"喔"等语气助词运用的恰到好处,每一句话都能酥到骨子里。

  别看他是个大老爷们,平时挺坚强的,有次因为骑着电车晚上十一点下班,太过疲劳和一辆电动三轮发生碰撞,自己的小拇指都差一点点被截掉,他硬是微笑着,连一点眼泪都没掉,可是在她面前却全然没有了抵抗力。在她面前,不管说的话是多么得刻薄,提出的条件是多么得尖酸,他永远都是一副笑眯眯的样子。因为不会生气,想发火,也发不起来。

  平时,工作比较忙,现在经济形势不是特别好,所以每一个人都特别的卖力。可偏偏这个时候,他的清纯女友特别的没有一点体谅之心,还一会发张自拍美图,一会发张和闺蜜的合影比比谁漂亮,一会画个烟熏妆说说看完感受,一会又穿着条蕾丝短裤问是否性感……总之,一个班8个小时愣是被她给消磨殆尽,以至于只要一听到他的短信提示音,同事们就会说,又是你家的小甜甜吧……他的脸微微一红,都快要结婚的人了,还这么不成熟,这样下去,可不是一回事儿啊。

  于是当她的女友再一次发来短信时,直接淡淡的回复了句:哦,第二次直接就没有回复,第三次直接就关了机。他本想这下子耳根可该清净了,谁知道更残忍的竟然在后面,当他回到家里的时候,才发现自己犯了一个多么致命的错误。

  家中抽屉里所有的套套都被她拿了出来,用针尖给挑破,然后一个字儿摆开,还让他看看自己的成果。他当即表示自己晕倒,没见过这么整人的。

  可她却还示威一般,看看,看你下一次还敢不敢对我如此忽视了,这就是下场。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级访问》

宋佳忆亡夫失控泪奔

《完美告白》

两兄弟为追同一女生反目

《超级演说家》

乐嘉遗憾选手淘汰爆粗口

《爽食行天下》

孙艺洲惨吃黑暗料理

《说出你的故事》

马伊琍早年表演视频曝光

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

隐秘而伟大

大鹏遭整虐心飙泪

大鹏嘚吧嘚:526期

大鹏自曝蹿红历程

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com