> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

真心罐头1000万派送,上演末日大桃亡

2012年12月25日14:04
      传说中的2012年世界末日即将到来,这个有关玛雅预言的"世界末日"理论究竟是否属实,马上就能见分晓。不过,眼下末日还未到,很多人却已经坐不住了,抢蜡烛,屯干粮,购"船票",不同的人有不同的方法和计划。很显然,面对这个逐渐临近的末日,一部分人已经无法Hold住了。
 


    为了迎接世界末日,位于大连的真心罐头食品有限公司推出"1000万瓶大派送"的活动,不是有人想屯点吃的么?这个活动来得真是时候。

    活动的对象,是真心罐头旗下的黄桃产品。据说,在东北吃黄桃有着逃避灾难得习俗,所以如果2012世界末日真的来临,消费者也许可以通过吃黄桃毫发无损的安然度过。再者,"桃"和"逃"读音相同,因此,活动也有另外一层意思------祝福大家逃离劫难,不光是玛雅人的 2012世界末日,生活中的磕磕绊绊也能一一逃过那是最好。

    由于这个习俗是东北的,此次真心罐头的活动范围也局限于东三省,活动形式类似于可口可乐的"再来一瓶",消费者任意购买带有促销标识的680、760、880、1680产品一瓶,即可凭包装产品瓶盖兑换一瓶200g赠品。此前,很多消费者购买可口可乐时,打开瓶盖,发现瓶盖上印有"再来一瓶"的字样,由此可以去超市再免费拿一听,同样的手法如今也被真心罐头借鉴了,那么这个活动的"中奖几率"如何呢?
 

    主办方为这次活动准备了充足的产品,其中包括1000万瓶赠品,从这个规模来看,"中奖"几率应该是蛮高的。可以看出,此次活动旨在让更多的消费者享受到实惠,随着"世界末日"临近,东三省的朋友们不妨关注一下这个活动,买一瓶再送一瓶,可能还会获得限量版辟邪平安"桃符",吃了黄桃,即便是世界末日真的到来,大概也能临危不惧,把持真心统统Hold住啦! 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
美国怪谭

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

白举纲期待喝尿吓傻莎莎

《WWE》

安布铁椅狂殴凯恩塞斯

《说出你的故事》

罗大佑曾因失恋退出乐坛

《柯南秀》

曝克里斯滕激情戏被剪掉

《艾伦秀》

艾伦自黑PS大尺度照片

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com