> 女人天下 > 先锋话题
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

美国奥运名将沦为应召女 时薪600美元

2012年12月25日04:00
[点击图片进入下一页]
美奥运名将沦为应召女 时薪600美元

  美国著名田径运动员,三次代表美国队参加奥运会的苏茜•菲沃•汉密尔顿(Suzy Favor Hamilton)最近被曝曾在拉斯维加斯当高级应召女郎,时薪高达600美元。

  名为“Smoking Gun”的八卦网站已经连续数月报道该消息,菲沃•汉密尔顿20日终于松口承认,她就是报道中那个名为“Kelly”的顶级三陪女,她在网站上的性感照片在本月初应要求被拿下。

  现年44岁的菲沃•汉密尔顿嫁给了她的大学男友,已经是7岁孩子的母亲。她在一年以前开始了第二职业,声称她的丈夫知情,但是并不支持。她以化名“Kelly”的身份与拉斯维加斯一家高级妓馆合作,通过私人飞机在拉斯维加斯、芝加哥和休斯敦提供应召服务。菲沃•汉密尔顿在一次服务中不小心向客人暴露了自己的真实身份。

  菲沃•汉密尔顿于1992、1996和2000年三度参加奥运会,并为耐克等知名品牌进行代言。如今她与丈夫在威斯康辛经营一家不错的地产公司,还经常被应邀进行立志演讲。

  在陪酒女服务的推介网站上贴了许多菲沃•汉密尔顿的性感暴露照片,但是她的脸部总被隐去。她在网站上宣称,“隐私对我来说极其重要。”她还将自己描述为“双性恋”,乐意为夫妇提供服务。

  不过,在菲沃•汉密尔顿提供服务的城市,妓女都是法律禁止的职业。菲沃•汉密尔顿不仅要面对法律的起诉,还会遭到其他雇主的攻击。她常在进行高级服务后,出现在附近的地方演讲或比赛。

  菲沃•汉密尔顿承认自己铸下大错,并愿意为过错承担责任。“这个世界每个人都会犯错,我犯下了大错。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
美国怪谭

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

白举纲期待喝尿吓傻莎莎

《WWE》

安布铁椅狂殴凯恩塞斯

《说出你的故事》

罗大佑曾因失恋退出乐坛

《柯南秀》

曝克里斯滕激情戏被剪掉

《艾伦秀》

艾伦自黑PS大尺度照片

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com