> 女人天下 > 先锋话题
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

那些年围绕在本山大叔身旁的春晚美女

2012年12月25日04:00
[点击图片进入下一页]
那些年围绕在本山大叔身旁的春晚美女

  春晚之后赵本山首次出境做慈善就引起轩然大波,尤其爆料赵本山被限制出境更引起娱乐圈的震惊。传言称赵本山与央视一女主持一起被限制出境,本山传媒回应严查造谣者将追究其法律责任!赵本山从一个草根小品演员,随着在央视春晚不断夺魁获得小品王,社会地位和经济实力与日俱增。于是,为把演艺事业做大做强,赵办起了本山传媒。至于本山传媒的十大美女艺人谁更漂亮,那也在于仁者见仁智者见智了。本山传媒的美女的成名路可能会复杂曲折,要想学小沈阳在央视一炮走红,要想学张艺谋麾下的谋女郎成为国际影视巨星,或许还有看造化和有很长的路要走。

  本山传媒是以辽宁民间艺术团为核心组建而成的大型文化产业集团,辽宁民间艺术团是本山传媒的核心企业,是辽宁省文化厅于2003年4月批准成立并主管的第一家省直民营专业艺术表演团体,以演出东北二人转、喜剧小品、东北民间歌舞为主。

  艺术团成立后不久,赵本山就大胆决策在沈阳开办“刘老根大舞台”剧场,建立“绿色二人转”的大本营。目前“刘老根大舞台”已在北京、沈阳、哈尔滨、天津、长春、吉林市开办了8家连锁剧场。7家剧场“天天有演出,场场都爆满”。特别是位于沈阳中街的“刘老根大舞台”旗舰剧场,一年四季都是一票难求,已成为沈阳市继“一宫两陵”(故宫、北陵、东陵)之后家喻户晓的文化景观。 2004年,“刘老根大舞台”当选“国家文化产业示范基地”;2008年,赵本山当选为曲艺类东北二人转国家级非物质文化遗产传承人。

  小品搭档杨蕾:1991年央视春晚中,赵本山与京派笑星杨蕾合作了小品《小九老乐》,将当时流行的“妻管严”“怕老婆”诠释得淋漓尽致,整个晚会因赵本山笑声连连。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《娱乐播报》

李易峰爆红后台大起底

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

男友被讽吃软饭遭激怒

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

乐嘉欲强吻谢娜被躲闪

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com