> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

肠胃吸收不好怎么调理 神之酵素来自台湾的呵护

2012年12月21日16:16
       现代生活节奏加快,大多数人都不同程度地存在由于生活不规律、饮食不健康、烟酒过度所造成的肠胃消化不良、胃炎、胃溃疡等疾病,尤其是女性,一边上班一边照顾家庭,压力一点也不亚于男性。肠胃是人体消化系统里最重要的器官,因为人体需要的营养几乎都需要经过肠道。如果不及时调理,加以改善,一定会给身体留下极大的健康隐患。肠胃吸收不好该如何调理呢?肠胃不好与神之酵素又有什么关系呢?
 


 
  
    首先要搞清楚酵素是什么?酵素也称为酶,指的是由生物体内活细胞产生的一种生物催化剂,大多数由蛋白质组成,能在机体十分温和的条件下,高效率地催化各种生物化学反应,促进生物体新陈代谢。生命活动中的消化、吸收、呼吸、运动和生殖都是酶促反应过程。酶是细胞赖以生存的基础,细胞的新陈代谢包括所有的化学反应几乎都是在酶的催化下进行的。酵素除了部分由人体自我制造外,大部分靠平时的食物不断地补充,如果补充不足,将引发新陈代谢障碍,引致疾病,衰老及肥胖等各种问题。
台湾 Miracle Enzyme 神之酵素


      人的胰脏就好比一座化工厂,每天制造大量含有酵素的液体,但是随着年龄的增长,自制的酵素会大量减少,人的新陈代谢及机能大不如以前,长此以往,身体就容易出现各种各样的问题。平时食用的蔬菜、水果、鱼类奶类等也含有酵素,不过经过高温烹制以后,酵素活性已经被破坏了。因此,为了确保人体有足够酵素维持健康,额外摄取酵素补充制品是唯一的途径,这就不得不提到台湾神之酵素了。


      台湾神之酵素来自我国的宝岛台湾,用的是纯天然的冬虫夏草、植物性胶原蛋白、芦荟近百种蔬果酿成,是一款老少皆宜的养生保健品。经常服用神之酵素可以调理肠胃、顺畅排走宿便、排毒健身、调理内分泌失衡、改善皮肤质素、促进新陈代谢、增强免疫能力,抵抗衰老、增强体质、增加皮肤弹性、全面改善身体各器官基能。

    神之酵素采用纯天然成分,不含任何化学物农药,可以直接饮用或者稀释饮用。稀释后的神之酵素液,色泽均匀,淡淡的清香味扑鼻而来,酸酸甜甜的口感极好,喝起来有点像酸梅汁的味道,满足了味蕾的同时也确保了健康常驻。神之酵素老少皆宜,任何人都可以饮用,尤其适用于普通的亚健康、中老年人、习惯性便秘、体弱多病、内分泌紊乱、身体素质差或者长期病患等人群。

台湾 Miracle Enzyme 神之酵素 


 
    台湾神之酵素一经推出,便如旋风般火速席卷香港,掀起了一场酵素排毒美肌热潮。目前,台湾神之酵素已经占据了香港大部分酵素市场,畅销于香港各大药妆连锁店,在香港卓悦,万宁及屈臣氏成功上架,且屡次获得奖项,如杈威时尚什志MarieClaire的"最佳酵素品牌奖" 及Jessica Code的"最有效排毒之天然酵素"奖等。

    消化系统是人类吸收营养的最重要通道,其中又以肠胃为最重要的器官,肠胃吸收好坏与否严重影响身体的健康。肠胃不好的话一定要及时调理,每天早晚饮用各15毫升台湾神之酵素,可以直接饮用或者以5—6倍的冷水或温水稀释(水温要低于40℃以下,热水会影响到酵素活性),最好在餐前饮用,胃部比较敏感的可以在饭后饮用。当然,除此之外,还要配合适当的运动、规律的作息、合理的饮食,才能逐渐改善肠胃不好的问题。但无论是何种方式,切记要持之以恒,方能彻底调理好肠胃不好的问题,摆脱亚健康。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
丧尸国度第1季

独家热播-丧尸国度

主演:Keith Allan/拉塞尔·霍奇金森/哈罗德·佩里诺

末日危途

主演:维果·莫腾森/柯蒂·斯密特·麦菲/罗伯特·杜瓦尔
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

曝高圆圆赵又廷甜蜜情趣

《奔跑吧兄弟》

宝强伊一遇险失控尖叫

《极速前进》

刘畅跪地呕吐失声痛哭

《柯南秀》

金卡戴珊臀照遭调侃

《WWE》

凯恩铁笼毒打道夫遭逆转

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

THE KELLY SHOW

盘点美剧极品熊孩子

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com