> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

Esprit 2012冬季系列 尽拥奢华

2012年12月17日18:17
    随着天气渐冷、夜晚渐长,让自己保持温暖舒适才是寒冷冬季中最美妙的事情。依偎在舒适的衣服中,让你的皮肤被包裹在极其柔软精致的面料里,尽情舒展。
 

 


                  
    为了让您即刻拥有这种幸福感,Esprit本着"尽拥奢华"的理念奉上冬季全新系列产品,用爱和热情充满各个至微细节:优质羊绒、丝滑缎面、精致蕾丝、舒适羊毛和纯正的Gostwyck美利奴呢绒,为您的生活带来了丝丝奢华,令每一天都多一些惊喜与别致。清新的色彩基调,为经典款式赋予充分的休闲感。值得一提的是:Esprit坚持严选高级天然面料,为您打造时刻尽享的挚爱美衣,并拥有足以让您持久适穿的高品质。
 

 

 


                   
    毋庸置疑,Esprit冬季全新系列将会让您由内而外绽放光彩。被奢华所拥的感觉美妙无比,而更美妙的是,能够将这份奢华触感分享给身边的挚爱亲朋——所以,快把Esprit写上您的圣诞新年礼物清单吧!

一切关于Esprit!

   Esprit – 向加州轻松阳光的生活态度以及Esprit的创办年份—1968年的自由精神致敬!Esprit以高级的材质,注重细节的态度为女士、男士和孩子创造极具灵感的造型。每件产品都可以展示出Esprit为它倾注的努力。

    让Esprit精神切实地展现:转型计划于2011年9月推出,作为计划的一部分,Esprit将投资超过2亿8千万欧元,用于重新设计其直营店铺。此计划预计将会在2015年完成,旨在长期振兴公司整体的品牌形象。

    Esprit在全球40几个国家超过1,100家直营店铺售卖时尚产品,另外还有包括特许经营合作伙伴以及百货公司专柜在内的超过11,000个批发销售点。Esprit在香港联交所上市,拥有超过14,000名员工,于2010/11财政年度取得32亿欧元的营业额。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
汉尼拔第2季

美剧-汉尼拔第2季

主演:休·丹西/麦德斯·米科尔森/卡洛琳·达芙娜
隋唐英雄4

大结局-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《音乐风云榜》

揭秘韩国明星生产线

《我为喜剧狂》

谢娜遭催生害羞红脸

《明星同乐会》

刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

《超级演说家》

乐嘉节目现场调戏女主持

《爱情保卫战》

奇葩男遭前女友报复

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com