> 爱情故事 > 甲乙丙丁
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

情人用色情A片诱惑我上了她的床

2012年12月17日04:00
  心长期停泊在不安定的环境里,让我觉得万分疲累,我知道自己需要一个可以让心灵休憩的港湾,而这个家庭不能给予,所以我便开始寻找外援,借力完成心灵的栖息… 
 情人用色情A片诱惑我上了她的床

  受不了老婆的个性,我在外找情人  

  我给晓红写情书,从我们认识那天起,晓红就说她喜欢浪漫,将来找的恋人,一定要经常给她写情书,因为我已婚做不了她永久的恋人,可我很爱她她又同样爱我,于是我们成了彼此的情人!

  和老婆结婚六年了,这六年里她帮了我很多,除了照顾家和孩子,她还给了我事业上的支持。当初创业资金不够,本来要贷款的,可老婆不让,她回了趟娘家拿来了足够的资金。

  这时的她温柔贤惠无比,可是我很清楚她发作起来那臭脾气更是无人能敌。

  貌似她就是这个家的救世主,总在我朋友面前摆面子,说些居功自傲的话,把我晾在一边下不了台阶,我最烦的就是这个。所以因了性格 原因,我们的家注定不安稳。

  情人比妻子更善解人意  

  心长期停泊在不安定的环境里,让我觉得万分疲累,我知道自己需要一个可以让心灵休憩的港湾,而这个家庭不能给予,所以我便开始寻找外援,借力完成心灵的栖息。

  晓红就是在这时认识的,她本来人很实诚,但也聪慧,从她在网上的聊天就可以展现出来。那是在一个夏日的午后,我第一次约了她,在一个咖啡馆,我们都没打对方的电话,第一次就找对了对方,我们喜悦地品咖啡,聊未来,感觉真是无比的惬意。

  我知道晓红住在租来的房子里,并且是廉价房,心里就有些不安,我不怕她会赖上我,我只怕有一天我会辜负了她,这种感觉让我心生丝丝的歉意,然后我用行动弥补了回来。

  给她买了很多的日用品,还用手机为我俩拍了大头照,作为她的电脑画面。

  我能感觉到她和我在一起的幸福,结果我就更怕了,如果她内心对我过分依赖,而我又不得已要离开她,她该这么办呢?  

  有这个想法后我有段时间没接她电话,但收到了她的短信,都是一些深情的句子。

  我一条没回,但我悄悄去看了她,我发现她和前些天不一样了,她开始化浓妆,黑发变成了橙黄,并且她买了酒,似要买醉。像一个十足狐媚的女子。

  这让我的心片刻软了下来。我知道,我还是爱她的。就是那次之后,我们见面更少了,但我经常给她写情书。

  一次,晓红打了电话说要我一定过去,要给我惊喜。我火速赶去,打开门,发现她穿了低胸装,文胸的颜色很鲜艳,她摇曳着一步一步走向我,万分的狐媚,我的心即刻融化了。

  情人用A片诱惑我上床  

  接着她开了DVD,电视出现了一组画面,一对男女激烈地亲热,看得我血脉贲张,我真要立刻要她的,因为我已经脱了衣,但这时房门响了,不厌其烦一次又一次地响,晓红飞速穿衣开门,我怯弱地向门外望去,结果我看到了我老婆。

  那是我跟晓红最后一次见面,后来她写信说,其实你老婆不来我们一样也不会有结果。话里没有让人感伤的词汇,可我的心像被钢刀剜了一般疼痛而颤栗着。

  她还说,本来她就准备和我分开的,知道是最后一次,所以表现的异常热烈,她这么做只为让我不要忘记她,忘记我们有过的昨天。

  看到这些话时,我流了眼泪,我知道,晓红真的成熟了。

  至于我老婆,我以为她一定会比往常闹得更厉害,可是这次她却异常冷静,没打没闹,就这样安稳地回了家。之后也很少拌嘴了,因为她学会了尊重我的意见。  

  我明白她看了我和晓红的聊天记录,但我一样感恩幸福能重新来过。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
广告狂人第7季

美剧-广告狂人第7季

主演:乔·哈姆/伊丽莎白·莫斯/文森特·卡塞瑟
金玉良缘

今晚24点-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《可凡倾听》

曝陆毅一夜成名自我膨胀

《非常静距离》

关悦投诉佟大为爱善变

《明星同乐会》

曝陈建斌曾深受女生追捧

《出彩中国人》

周立波爱心为选手擦脸

《笑傲江湖》

宋丹丹回应与冯导不合

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com