> 爱情故事 > 甲乙丙丁
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

狐媚骗子钩钩手指 引得老公迫不及待

2012年12月15日04:00
   我该怎么继续我的婚姻?是等这个出轨的老公碰得头破血流,再回到我身边呢?还是现在就和他离婚呢,心灵的隔阂还能让我们破镜重圆吗?我每天活在痛苦里,真的太矛盾了…
狐媚骗子钩钩手指 引得老公迫不及待 
    爱上人人都说"靠得住"的好男人
 
  每天清晨,打开窗户,呼吸一口新鲜的空气,公婆做好了丰盛的早餐,老公驱车送我去单位上班,做着一份自己热爱的工作,晚上做完瑜伽,回到温暖的家里读书、上网,我有着别人都羡慕的家庭、事业、婚姻。两个月前,这一切都被打破了,我吃不下饭,无心上班。
 
  恨得牙根痒痒,真想把他嚼碎了吞进肚子里,我快疯了,曾经听说过小三这个词,可怎么也没有想到,竟会出现在我美满的人生里。

   我的故事追溯起来,要从4年前说起,那时候我刚从国外留学回到兰州,前男友在我留学期间,耐不住寂寞,七年的恋情最终以他劈腿而告终。正在我情绪低落、前途未卜之际,闺蜜楚楚(化名)邀请我去杭州玩儿,那会儿,她刚嫁给在杭州高校任职的老公。到了萧山机场,接我的,除了她和老公以外,还有一位仪表堂堂的男士,楚楚介绍说:"这是我老公的发小陈浩(化名),这位大美女就不用介绍了,陈浩虽没见过你,早已对你耳熟能详。"坐在车上,楚楚老公热情地介绍当地的风土人情,一路上口若悬河、滔滔不绝,心想他这性格还真是楚楚的那盘菜。可和我坐在后排的陈浩却在楚楚老公的鲜明对比下显得沉默寡言,他偶尔迎合一下气氛,随便笑笑,性格很沉静。
 
  后来,楚楚私底下才道出原委:"带陈浩去接你,就是别有用心的,你看不出来?我和老公有意撮合你俩,你觉得他咋样?看上没有?"还没等我张嘴,又说:"你要是也嫁到杭州来,咱俩可有伴了,我也不至于在这儿连个朋友都没有。这几天,你们相处看看。"听了楚楚的介绍,我了解了陈浩的情况,他家境殷实、为人老实,在一家会计师事务所工作,年龄比我小1岁。
 
  在杭州的几天,我们四个人玩得很开心,陈浩和我俨然一对情侣,他对我委婉地表达了好感。有一天,楚楚老公带我们去陈浩公司,他同事以为我是陈浩女友,连声称赞:"小陈这人人品没得说,靠得住,谁嫁他,谁可享福了。"我当时淡淡笑了笑,说实话,我听过的、见过的男人也不少,要说"靠得住"的,还真是寥寥无几,也许陈浩还真是个可以交往的对象。
  短短几日的交往,陈浩安静、沉稳的性格让我对他印象不错,那天在酒店吃饭,恰巧遇见了陈浩的父母,我们就一起吃了饭,他的父母都是老干部,看起来谦和、有修养,我想这样的父母教育出来的儿子,应该也不会差到哪里去吧。
 
  小三的闯入毁了我美满的人生
 
  回到兰州后,楚楚两口子成天敲边鼓:"陈浩妈妈特别喜欢你,真希望你能成她家儿媳妇。"后来,我和他经常在网上聊天,我发现陈浩并不像见面时那样沉默,他的兴趣爱好很多,说起话来头头是道的,我们聊得越来越投机,从生活琐事聊到彼此的感情经历,不过,那时我对他仅仅停留在喜欢。
 
  爱上陈浩是2008年我生日,聊天中他得知第二天是我的生日,他在网上说:"明天我会送你一个惊喜。"没想到,第二天一早,他就跟公司请了假,从杭州飞来看我,站在我面前时捧了一大捧娇艳的玫瑰,我也不知道为什么就被他打动了,也许从那时起,我就爱上了这个男人。从那以后,我们就进入了热恋期,思念每天折磨着见不到面的我们。2010年,我嫁去了杭州,嫁给了这个"靠得住"的男人陈浩,迎接我的是崭新的工作、充满希望的生活。
  直到今年9月,公司安排出国考察。我回到家后,那天也巧,我洗完澡从浴室出来,电脑开着,看到QQ头像一直在闪,我好奇地坐下来一看,我惊呆了。原来我出差在外期间,老公也没有闲着,和一个女网友去了云南旅游,我看到那个女人的照片,简直妖媚无比,但长相比我差多了,老公为什么背着我出轨?我脑子里一团乱麻,这时,陈浩进了卧室,看见我坐在电脑旁,他显得那样局促和尴尬,此时,他的电话响起来了,看看我犹豫了一下,最后他挂掉了对方的电话。我需要陈浩给我一个解释,他说:"我俩没什么,就是驴友,一起相约去旅游,正在这时,他的手机短信响起:"亲爱的,怎么不接我的电话。"我心里一颤:"这就是你的审美?"我懒得看见他,穿上衣服去了楚楚家。楚楚看我一脸不愉快,让我住下来,换换心情,我关掉了手机,楚楚拿来一瓶红酒,我端起杯子一饮而尽,几杯下肚,我已经迷迷糊糊地蜷缩在楚楚家的床上睡着了,那一夜的噩梦,我至今难忘,只有我自己知道那天我有多么沮丧。
 
  早晨7点多,陈浩就找到了楚楚家,当着我好友的面,我什么也没说,陈浩送我去了单位说:"晚上我们谈谈吧。"那天晚上,陈浩解释:"我只是觉得那个女人很聊得来,你工作那么忙,平时我无聊,和她仅仅是精神上相互慰藉而已,大不了以后我们不联系了。"
 
  你相信吗?男人只要对你说过一次谎话,就会有第二次、第三次。我以为一切就这样过去了,谁知好戏还在后头。
 
   心灵的隔阂还能让我们破镜重圆吗
 
  有些事就是这样蹊跷,那天,我和楚楚在逛街,就碰上了陈浩和那个小三,看到他们的一瞬间,我简直要气昏过去,这离陈浩对我的承诺还不到3天。当时,陈浩并没有看见我,我当然也没有气急败坏到彻底没有修养地冲上去扇他一嘴巴的地步,但我实在很想那样做。我当即拨通了陈浩的电话,问他在哪里?他的回答是:"在公司开会。"我挂断了电话,他的谎言彻底被拆穿了。
 
  我先忍着,忍而不发,我想看看他还想怎样骗我。可是每天晚上,陈浩的手机QQ不断滴滴作响,我气急了,简直忍无可忍。我提出了离婚,陈浩坚决不同意。接下来的日子就是暗无天日的冷战,更要命的是,婚后我们一直和陈浩的父母住在一起,现在天天还要摆出一副相亲相爱的样子,简直是一种折磨。只有走出家门,我们才像两个演员卸去了装扮,做回冷战的架势。
 
  这样的日子真是太痛苦了,我天天夜不能寐,茶饭不思。那天,我好像丧失了理智,拨通了小三的电话,可人家振振有词地说:"我和你老公就是知己,你也管得太多了,陈浩找不找我是他的事,和你没多大关系,你也没资格要求我和他不来往,即便是不来往,那也得陈浩亲口和我说。"天哪,这年头,小三还这么猖狂,我彻底无语了。老公不知被这有手段的女人灌了什么迷魂汤,后来陈浩还跟我说,让我以后不要再找小三的麻烦,都是他自己的问题。

  戏剧性的还在后面,那天,我接到一个陌生男人打来的电话,他自称是那个小三的老公,他告诉我,2011年结婚没多久,那个女人就一直和她闹离婚,他知道她老婆在外面一直有情人,不止一个。他们已经分居很久了,他一直怀疑这个女人就是为了他的钱财来骗婚的,他想从我这里了解一下他老婆和我老公在一起多久了,想掌握一些证据然后和那个女人对簿公堂。接完这个电话,我彻底要晕过去了,我的生活怎么成了悬疑电视剧。
 
  发生了这么多事,"老公出轨"和"被诈骗"两件事相比,我认为后者更严重,所以,我把事情的经过讲给老公听,可谁知,老公根本不相信我的话,已经被那个"狐媚子"迷得神志不清,他说:"人家骗我什么啊?我一个大男人。"我的心理防线崩溃了,他太让我失望了,我已经对他没有信任,每天的生活就是不断猜忌。
 
  这几天,我跟公司请了假,回到兰州,自己的家乡,父母的家,我才觉得那样踏实,我想冷静一段时间,我鼓足勇气拨通了情感热线,你说,我该怎么继续我的婚姻?是等出轨的老公碰得头破血流回头呢?还是和他离婚呢?继续等下去,不知会造成了多大的伤害,心灵的隔阂还能让我们破镜重圆吗?我每天活在痛苦里,真的太矛盾了。
 
  

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
丑闻第3季

季终-丑闻3

主演:凯丽·华盛顿/哥伦布·绍特/达比·斯坦奇菲尔德
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《音乐风云榜》

揭秘韩国明星生产线

《我为喜剧狂》

谢娜遭催生害羞红脸

《明星同乐会》

刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

《超级演说家》

乐嘉节目现场调戏女主持

《爱情保卫战》

奇葩男遭前女友报复

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com