> 女人活动 > 女人时尚资讯
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

是家用美容仪器 更是神奇的射频童颜机

2012年12月13日20:12
       随着科技发展,美容领域已不再是美容护理产品跟美容院一树独大,越来越多的家用美容仪器相继问世,如24K黄金离子魔提美颜棒、保湿喷雾美颜师、蓝光灭痘神灯、DNC微针嫩肌导入棒等。它们正步步吞噬美容领域,受到越来越多爱美人士的欢迎与认可。原因有二,一来省去了上美容院数小时的等待;二来减少了腰包的羞涩。然而,在众多家用美容仪器中,有一样不得不提——Dr.Bauer神级射频童颜机。
 


 
    自Dr.Bauer神级射频童颜机面市以来,受到多方好评,不少明星、名媛都在多个场合力挺过童颜机,这跟关之琳、恬妞等娱乐圈大姐代言童颜机有很大关系。当然,童颜机能在短时间内俘虏万千女性的芳心,也绝不可能仅仅是靠代言人。经测试及试用,对Dr.Bauer神级射频童颜机评测如下。
外观及工艺

    童颜机身长宽约25cm,如电话机般娇小。值得一提的是单极射频导入板,采用韩国专用美容仪器金属材质制作,适合单手拿捏,操作方便。再者,是其专用的搪瓷头,比金属质地的探头更安全高效,在使用的过程中不会让肌肤感到过热过烫,其直径3.5厘米,贴合每一寸肌肤,有效改善肌肤的每一个小问题,科学的设计更能加深美容仪器的功效。

 



 
核心技术及原理

    Dr.Bauer神级射频童颜机由瑞士研发,以单级射频为核心技术,把能量通过皮肤接触、令体内"+,-"离子产生效应,互相撞击而产生暖流。改善循环促进代谢,推动积存已久的废物毒素排出,进而以新增的骨胶原替代,让肌肤更有活力。

显著的护肤功效

    按摩作用能刺激淋巴循环促进皮肤各组织及纤维细胞的正常运动,骨胶原的重新建立具有提拉紧致、美祛斑、收缩毛孔、去暗黄水肿、去眼袋黑眼圈、减淡苦纹、提升眼角、减去双下巴、抗皱减纹等10大功效。

经为期3个月的试用,总结如下:
试用者信息:Karen,女,35岁.

    试用总结:使用两到三次,面部及眼角即有明显提升,水肿什么的顷刻消失(面部肤质较差者,初次使用就会有意想不到的效果);使用一周,双下巴、皱纹、黑眼圈悉数奏效;使用半月,美白效果明显、毛孔明显缩小;使用一月,顽固色斑淡化;使用三个月后,脸颊紧致得到巩固毫无反弹迹象;斑点彻底消失,美白成功;黑眼圈、暗黄也再没出现;皱纹(鱼尾纹、抬头纹等)减淡几乎难以察觉,年龄稍长者需要更长时间巩固并强化。由于个人体(肤)质不同,一般见效期为3-6个月。

 



 
    在使用童颜机时,一定要辅以营养导入膏并按照说明书(内置说明书及教学光盘)使用,针对皮肤中的各种问题对皮肤进行按摩,如:有黑眼圈或眼袋时,将搪瓷头放于眼角下一厘米的地方进行眼周按摩运动,长期使用可改善黑眼圈和眼袋。

时间短暂操作简单

    针对于脸部不同地方的皮肤问题,将搪瓷头紧贴在皮肤上用各种不同的姿势使磁头在皮肤上做运动,令真皮加热,刺激皮肤中的纤维母细胞,每周3次按摩(隔天使用),每次使用刚好15分钟(肌肤问题严重者可根据自身情况,适当延长使用时间,建议每次延长时间不超过15分钟)。
 

 



注意事项以保安全
   
    童颜机目前只适合自身操作使用,不能通过他人来处理。在沐浴时绝对不能使用射频机,避免电源泄露。在使用时不能佩戴任何金属制造的物件。按摩时,必须紧握手把,确保掌心紧贴搪瓷头必须平面紧贴肌肤,以达按摩效果。

    每次使用完后关上电源拔出电线插头,并用湿棉花抹净,然后放入原处即可。需要注意的是,如不小心的使用使搪瓷头有划痕或有缺口,绝对不能使用,以免出现意外。

    以瑞士技术及韩国制造工艺为背景,作为家用美容仪器的童颜机使用年限达10年以上,将每次使用按均价计算,较上美容院或单凭护理品保养都要便宜很多。加上Dr.Bauer神级射频童颜机卓著的十大功效,受到广大爱美人士的欢迎及认可,也在情理之中。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com