> 女人天下 > 话题女王
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

女演员卖身换千万奢侈品 尽是假货

2012年12月05日03:35

  女演员"烧包门":出卖身体换千万奢侈品 九成是假货。

女演员“烧包门”:出卖身体换千万奢侈品 九成是假货
女演员“烧包门”:出卖身体换千万奢侈品 九成是假货

  吸毒、陪睡、豪掷巨款……在娱乐圈,以上这些情况总会时不时传出,也正因为这些有违道德的做法,才让大家一提娱乐圈就抵触。就在近日,一名小 演员将用陪睡换来的、本该价值千万的假奢侈品一气之下烧掉的"烧包门"事件,仿佛给娱乐圈这些纸醉金迷赏了一个巨大的耳光。

  女演员的糜烂生活

  记者了解到,网友一语双关地将此事称为"烧包门",男女主角都是北漂一族。

  小孙与初恋女友小雪五年前来京工作,因为长非常像香港女星徐若瑄,刚到北京不久,小雪就进了一家经纪公司当起了演员,随后小雪在剧组副导演的怂恿下 绝情地与男友小孙提出分手。谁知 为了谋求发展,小雪给副导演当了一个月的"女朋友",之后便不断换男友,而"男友"们总是拿奢侈品换来与小雪短暂的相处,而身处名利圈的小雪耳濡目染身边 个个女演员都全身珠光宝气,经不起名牌的诱惑的小雪一次次迷失自我。

  一首歌挽回女友

  很多人都说,娱乐圈就是一个大染缸,进来搅一圈,就别想再洗干净。小雪的事情持续了很长时间,但突然发生了转机。

原来,初恋男友小孙知道小雪置身名利圈,提的是动辄数万元的名包、戴的是数十万元名表,虽然表面纸醉金迷,小孙不止一次地劝小雪放弃名利浮华过正常 的生活,但小雪陷得太深无法自拔。"大约十天前,我在网上听到一首由阿里郎组合演唱的名为《戴着面具的女郎》的歌曲,煽情的的旋律和句句大实话的歌词,我 觉得这首歌似乎就是对小雪的‘浮华’生活的真实写照。然后我就把歌发给她了。"小孙说,就是这首歌扭转了乾坤。

  小雪的内心被歌词深深触动,加上小孙说他还向以前一样爱着她,在重复听了整整一夜的《戴着面具的女郎》以后,小雪毅然决定走出现在的糜烂生活,痛改前非,像正常人一样的生活,并希望小孙能接受她的悔改。

  奢侈品竟有九成假货

  为了表明决心,小雪决定将这些年男人们送给她的价值近千万元的名包、名表低价卖给奢侈品回收店。谁承想,当奢侈品回收店在对这些市场价值近千万元的名包、名表进行价值评估时发现,这些东西中真品很少,高仿假货占9成以上。

  对这样的结果,小雪非常愤怒,一气之下,小雪让小孙陪着她去郊区将所有假货付之一炬,小孙拍下小雪焚烧名品的照片上传到某论坛,引发网友们围观,不 到一天时间,这些照片的点击量就达到50000多次,评论也达到700多条,"烧包门"引发的警醒力量还在不断增加。(文中小孙和小雪系化名)


 

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
因为爱情有奇迹

新剧-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
北平无战事

同步热播-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
国土安全第4季

美剧-国土安全第4季

主演:克莱尔·丹尼斯/曼迪·帕廷金/鲁伯特·弗兰德

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《THE KELLY SHOW》

盘点美剧中施虐受虐基情

《跑男未播花絮》

邓超策反王祖蓝偷袭杨颖

《我不是明星》

阿Sa被曝花痴抠门

《极速前进》

白举纲被曝英语未过四级

《说出你的故事》

曝郭德纲靠吃糨糊为生

极品女士第三季

隐形内衣防色狼

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

盘点美剧中的变态人

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com