搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

比伯嫂风骚大露背 水果姐透明薄纱

CFP433981294
1/16

CFP433981294

2012年11月29日01:02

纽约,当地时间11月27日,联合基金会主办雪花慈善舞会。出席活动的嘉宾有赛琳娜?戈麦斯(Selena Gomez)穿露背拖地长裙大秀性感,与联合国儿童基金会美国分会主席兼CEO卡莉尔?斯特恩(Caryl Stern)携手进场,"卡利普索歌曲之王"亨瑞.贝拉方特(harry belafonte)亲密牵手美国歌坛小天后凯蒂?佩里(Katy Perry),凯蒂?佩里穿波斯风格长裙显优雅,美国女演员乌玛?瑟曼(Uma Thurman)穿性感胸裙,美国电视主持人凯莉?里帕 (Kelly Ripa)和老公马克?康索洛斯 (Mark Consuelos)甜蜜进场,维密天使瑟丽塔?伊班克斯(Selita Ebanks )红裙抢眼,马特?劳尔(Matt Lauer)携妻子Annette Lauer恩爱亮相。
据悉该舞会由UNICEF主办的Snowflake Ball,是为了庆祝UNICEF雪花灯的点亮,以及表彰那些贯穿始终致力于拯救儿童生命的人。这项活动自2005年开始举办,每年都能为UNICEF的挽救生命计划筹得1600万美元。

(责任编辑:陈瑶)

     跳转至: 页 1/16