> 美容频道 > 新品推荐汇
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

SHISEIDO资生堂质纯抗皱亮肤霜

2012年11月28日18:44
来源:搜狐女人
SHISEIDO资生堂悦薇珀翡质纯抗皱亮肤霜    40mL/RMB1680


  产品名称:SHISEIDO资生堂悦薇珀翡质纯抗皱亮肤霜

  产品价格:40mL/RMB1680

  <商品特长>

  甜茶叶(RUBUS SUAVISSIMUS)提取物,能缩小脂肪细胞,改善法令纹形成。

  资生堂在广泛研究200多种植物性萃取精华后,发现甜茶叶(RUBUS SUAVISSIMUS)提取物【注一】能够缩小增大的皮下脂肪细胞,可减少肌肤消极因子形成的机会,降低对肌肤所造成的伤害,使肌肤维持健康良好的状态,即可达到改善随增龄所加深的法令纹的效果。

  资生堂肌肤抗老化复合物VP8(Vital Perfection8)能改善多种肌肤老化问题,再造理想无瑕肌。

  随着年龄增长,肌肤易失去弹力产生法令纹与皱纹、肤色暗沉让脸色黯淡无光,实际年龄加上脸部刻画的“岁月痕迹”双重叠加后,往往容易让视觉上的年龄比实际年龄来得更年长。悦薇珀翡 质纯抗皱亮肤霜添加资生堂肌肤抗老化合物VP8(Vital Perfection8)【注二】:阿尔泰柴胡根提取物(Chai Hu Extract)、蒲桃叶提取物(Rose Apple Leaf Extract) 、甲氧基水杨酸钾(4MSK)、油橄榄叶提取物(Olive Leaf Extract),可促进肌肤中的胶原蛋白生成、抑制与淡化黑色素,改善因增龄产生的干燥、皱纹、斑点与暗沉,使肌肤恢复弹力、细致、平滑与提升白皙透亮感,从肌肤开始重返年轻光采。

  独特润泽触感、优雅柔和香味,给予肌肤双重舒压新感受。

  悦薇珀翡 质纯抗皱亮肤霜由百合、玫瑰和茉莉等调配而成的香调,释放出温柔舒缓的香味,引领身心进入一种放松的状态,在保养的同时也让肌肤得到呵护与享受。

  【使用方法】

  1.使用于日常肌肤保养最后一个步骤。以特制小匙取一粒珍珠大小的使用量,再以指腹沾取点在脸上五个部位(双颊、额头、鼻子、下巴)。使用量若不足,相对的对于紫外线防御力也会降低。

  2. 先由大面积例如脸颊部位开始涂抹乳霜。

  3. 如图所示,从中央慢慢往外推抹均匀至全脸,并重复2-3次。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨展露严父一面

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com