> 绝对情感 > 真相
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

从董洁婚变看女人婚姻四大底线

2012年10月23日04:00
   日前,董洁潘粤明被曝分手,着实令人感叹。有消息指出,董洁有"小三"。但又有知情人向记者透露,放出董洁有小三消息的,不是别人,正是曾经恩爱的丈夫潘粤明。
报纸截图 

  10月12日报道 董洁、潘粤明一直是圈内公认的模范夫妻,不过昨日,知名博主"八掌柜"却爆料,称这对金童玉女已经分手。消息一出,网络上惋惜之声一片。不过昨日下午,事情又有大逆转。有知情人向记者独家透露,有小三的其实是潘粤明,为了不让大众把矛头对向自己,潘粤明便联系爆料人"诬陷"董洁有小三。但爆料人太敬业的把消息来源潘粤明也曝了出来,这让潘粤明方昨天都在联系媒体删除名字,记者还第一时间拿到了潘粤明方与某知名网站沟通删名的短消息。

  微博爆料 金童玉女散了

  "好久没上来了。非常想念大家。先来爆个料吧,这事已经发生很长时间了,董洁和潘粤明分手了。"昨日上午,知名博主"八掌柜"的这段微博爆料引来了众多网友的关注。除此之外,"八掌柜"还称,目前董洁带着孩子离家已经很长时间了,"据潘粤明方面说董洁已有新欢。曾经的金童玉女,如今就这样散伙了。"

  同时圈中另一知名博主"长春国贸"也表示,董洁与潘粤明确实已分居许久,两人的婚姻也名存实亡,"但还不确定是否已经办完离婚手续。""长春国贸"还爆料称,在今年国庆期间,董洁还与一个神秘男子共同用餐,"两人关系极为暧昧。"

  正在各界竞相揣测之时,演员王大治也于昨日下午发布微博,变相证实了董洁潘粤明已离婚的消息,还乐观为董洁隔空打气,"结婚,离婚,一个是爱,一个是伤心!董老师,身为朋友的我们都会挺你,陕西人民挺你!哈哈。"此外,王大治还呼吁各界给董洁一个安静的空间,同时别伤及无辜的孩子,"在此呼吁各界人士给她一个安静的空间,别伤害了孩子。"

  露出马脚 潘粤明方联系媒体紧急删名

  就在大家为这对金童玉女的婚姻惋惜,纷纷猜测两人分手真实原因时。昨日下午,事情又有最新进展!有知情人向记者独家透露,放出董洁有小三消息的,不是别人,正是和她育有一子,曾经恩爱的丈夫潘粤明。

  知情人表示,有小三的是潘粤明,但为了不让大众把矛头对向自己,潘粤明便"先下手为强",联系爆料人污蔑董洁有小三,"现在网络上很多传言说董洁有了新欢,但其实不是这样的。她是一个很为家庭牺牲的人。"据悉,新欢是个内地演员李羲儿,两人好上的时间不长,是一起拍电视剧《快乐老家》时认识的。

  但有趣的是,由于没有和爆料人套好口径,爆料人并未隐去消息的来源,"毫无保留"的表示小三消息是潘粤明方发出来的,爆料彻底露馅。随着事情受到越来越大的关注,潘粤明为了挽回自己身为男方却主动爆料的舆论形象,开始让他的宣传刘胜杰找媒体沟通删掉自己的名字。

  微博泄密 董洁与潘粤明久无互动

  对于两人婚变消息的各种消息,记者昨日也多次致电董洁的经纪人赵先生,但对方的手机一直无人接听,随后更是转至秘书台。

  但从董洁的微博中可以发现,两人已经很久没有互动。董洁最后一次与潘粤明微博互动正是她出游法国的初期,随后,她的微博里就再也没有潘粤明,并从6月5日开始停止了更新。而评论中则多了很多网友为其加油鼓励的声音。而在同一天,潘粤明发布了一条意味深长的微博,微博的图片上是一男一女的剪影,并称:"多年后,当我们没了年轻的脸,但光影的墙上依然铭刻着我们的欢声笑语,想轻轻告诉你:人可以随沙尘而去,但这世间的温馨……我收到了。"

  而两人最后一次公开亮相是在今年6月的法网赛场上,当时,潘粤明还表示希望和妻子PK网球:"看姿势董洁打球挺漂亮也挺专业的,我们两个有机会一定要打一场。虽然我打得一般,但是我一定会让着她的。"董洁含笑看着老公说:"你当然应该让着我啊!"如今传出劳燕分飞的消息,着实令人感叹。

  情史回顾

  2005年, 潘粤明、董洁因《红衣坊》结缘,随后被曝擦出爱情火花。

  2007年初,有媒体称潘粤明和董洁已经分手,潘粤明表示与董洁只是普通朋友,联系并不多。

  2008年9月,潘粤明与董洁在北京燕莎附近某俱乐部低调完婚。

  2009年2月,董洁顺利生下一子,小名"顶顶",母子平安。

  2011年9月,两人结婚三周年纪念日。夫妻二人在微博上一如既往的互动。董洁还开玩笑称明年该"痒一痒"了。

  2012年妇女节,潘粤明为爱妻董洁送上"另类"的祝福。他在微博中晒出董洁母子照,并感慨董洁是"好女孩儿、好女人、好妈妈",被丈夫表扬,董洁心花怒放,直言"表扬是幸福的鞭策"。

 从董洁婚变看女人婚姻四大底线

  我是一个不太喜欢八卦的人,对娱乐圈时常爆出的诸多骚臭事,我总是难于提起兴致,连围观的心情也都没有。但这次面对铺天盖地而来的董洁婚变,我真的是心痛了,也让我有许多话想说。

  坦白点说,我自始至终对董潘的婚姻并不看好,也许我不看好他们的理由很感性甚至都没办法讲出来,因为潘粤明和董洁并不是同一条路上的人,用我微博上一位网友的话说,那就是"结婚的时候我就非常意外,潘的面相看着不太像好人",虽然我不能完全苟同他的观点,但以我多年的执业经验,我真的无法看好"潘董",它虽然感性,但我从未质疑过它。

  当然,这些已经随着他们的婚变,完全成为了题外话。那么,我还是说点有现实意义的吧。那就是女人在婚姻中如何才能让自己变得更聪明一点?我认为,女人婚姻必须应该有如下四大底线:

  其一,宁愿一直单着,也绝不要找那种有不良嗜好的男人;

  一直以来,我都告诫向我咨询的女性朋友,找男人一定要把他的品性摆在首位。哪怕是找一个身体残疾的,也绝不要找那种品德败坏和有不良嗜好的男人。

  当然,我这样写并非是针对董潘二人,而是面对诸多的婚变,我总是会发散思维想起很多,而这一点却是我认为尤其重要的。

  其实,许多影视题材中塑造出来的烂男角色并不假,他们只要有一个不良嗜好在身,那就不会让婚姻幸福。就拿嗜赌来说吧,赌瘾没上来,他会是一个很正常的男人,甚至还可以是一个很优秀顾家的男人。但赌瘾一旦发作,那就完全可以是六亲不认,把老婆儿女当赌注的,轻则对家人暴力打骂,重则输得倾家荡产。这样的事情太多,我不想多说,只是特别希望女人在找男人的时候,务必能把男人的这种不良嗜好作为底线,最好是不要碰那些不良嗜好的男人。恕我直言,男人一旦有了不良嗜好,其实真的是不适合结婚!!

  其二,找男人一定要找自己喜欢的那道菜,而不仅仅只能光看外表,特别是女高男低的婚姻,务必一定要找个性格憨厚胸怀开阔的男人;

  随着现代社会的发展,我感觉以前那些被人所不太看好的"女高男低"式婚姻,似乎越来越多了。对这种婚姻也许我们不好持什么根本的态度,因为它们当中也确实有一些是很美满的。

  其实,"女高男低"式婚姻并不是雷区,更不应该是女人找男人的忌讳。我认为,女人的婚姻底线不能仅仅在于这种外表上的形式,而是应该在于男人的本性。此话怎讲呢?那就是说,如果夫妻两人地位没啥悬殊,或者是男人比女人要高的话,女人可以对男人的性格不必有太过苛刻的要求,但若是"女高男低"了,那就一定要特别注意男人的性格了。你可以容忍他身上有许多缺点,但他务必一定要"性格憨厚,胸怀开阔",对于那种心底自私,动不动就喜欢和女人较真的男人,"女高男人"的女人是绝对要有底线的。

  结婚前,女人务必要想好那男人到底是不是自己的菜,你甘愿做良妻贤母,对方是不是就会认账配合你。婚姻从来都是两个人的事情,一方再好,另一方不配合,那将会是极大的悲哀。

  其三,如果婚姻真的不幸福,那就绝不要装,更不要配合他一起晒幸福,以至于完全堵死了自己的后路;

  曾经有一位我们地方的二线女明星找我咨询过她的婚姻。她说,由于自己是台面上的公众人物,所以就一直非常注重自己的言行,尽量不让一些负面的东西传至公众的耳目。大多数时候,她会为了所谓的名声面子,会为了某些商业炒作,而隐瞒自己婚姻不幸福的事实,甚至还会配合做一些秀恩爱的细节。

  然而,婚姻冷暖自知啊。直到某天她老公把她打的面目全非,她在医院住了一个星期,并且想把这些事情公布于众的时候,她彻底悲哀了,她说出来的话没人信。因为她前几天还在大秀自己的恩爱,还在说老公怎么怎么对她好,自己怎么样的幸福。而且还为此说过不少违背事实的所谓"善意谎言",但最后这些"恩爱"和谎言却成了一块巨大的石头,压在心上,有苦不能言,完完全全把自己的后路给堵死了。

  其四,婚姻中,面对男人的猥琐和无理,坚强比隐忍要强上一百倍。

  每每遇到女人遭遇暴力或者是婚变的咨询,我常会感到无奈至极,只能反复地用那句已经说过百千次的"坚强"来去安慰鼓励她们。然而,恕我直言,女人终究是女人,她们似乎总是难于克服自己先天的软弱,只是一味地继续用隐忍化解眼前的危机。她们所作的一切,完完全全与我所安慰她们的"坚强"背道而驰。她们所谓的坚强,只是让自己一二再再而三地坚强接受对方的无理,让自己继续坚强面对婚姻的死寂……

  可怜的女人们啊,其实她们完全错了,我让她们坚强,并不是让她们坚强接受,并不是让她们坚强残害自己,而是让她们坚强面对现实,奋起抗争,习惯过没有婚姻的生活,习惯于没有男人的日子。(来源:天空永远蔚蓝)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

新剧热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
陨落星辰第4季

独家-陨落星辰第4季

主演:诺亚·怀尔/穆恩·布拉得古德/马克西·奈特
爱情最美丽

同步热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨展露严父一面

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

潘金莲风骚勾人全过程

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com