搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

男人爱你哪种香?解析香氛趋势

Lady Gaga首款香水Fame
1/8

Lady Gaga首款香水Fame

2012年10月17日04:00

今年是香水的丰收年,各大品牌都推出了不少新款香氛。从单纯的视觉感官、瓶身设计到与时装理念的结合……这些动作和变化无一不在说明:2012年,香水与各个潮流DNA有了更深度的结合。

嗅觉世界里涌动的黑色新浪潮

  黑色对于时尚界意味着什么?如果说时尚的创意来自于无休止的好奇心和对新鲜感的贪婪,那么每当时尚精英们将目光投放到斑斓的色彩王国之时,就是“黑旋风”被推向另一个不可比拟的高度的开始。这句话,同样在香氛的世界中再次得到了印证。

Lady Gaga首款香水Fame

  这款由Lady Gaga与巴黎香水品牌HAUS LABORATORIES联合开发的香水,在包装盒上写着“Black Fluid”,顾名思义就是黑色的液体。椭圆蛋形的透明瓶子里装满了像墨汁一样的纯黑色液 体,瓶盖下的金色装饰仿佛一只凶气十足的兽爪。不过别担心,使用这款香水绝对不会让你在身上染上“墨迹”,香水液体在接触到空气的时候就会变得无形,这可 是一项抢眼的专利!盒子的背面有列出此款香水的主要成分主要是青山杏、藏红花以及蜂蜜结合的精华,而并非如传闻所讲“像血液混和的精液”。

(责任编辑:余璐)

     跳转至: 页 1/8