> 爱情故事 > 甲乙丙丁
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

换妻游戏:夫妻交换后的心情纪实

2012年05月21日04:00
  那是一个周六的晚上,天刚刚暗下来,金梁开着车带着王珊珊来到一个郊外高档小区,这个小区全是一溜的别墅,两人把车停到了3排6号的一个别墅门前…
 换妻游戏:夫妻交换后的心情纪实

  换妻游戏是上世纪八十年代由欧洲引起到亚洲的,然后在日本开花结果,逐渐的发展到繁荣时期,可这几年来这种违背道德的游戏竟然在中国屡次被发现,而且近几年来也越演越烈。一般来说喜欢参加这种游戏的大多是男人,因为男人要满足所谓的刺激、好奇和欲望,可近期的一个案例却让我有了新的认识,原来女子也会喜欢上这种游戏,而且竟然每个假期都要来参加,这不得不让我有毛孔悚然的感觉。

  他叫金梁,一个北京人,现在在南方工作,而且也在南方结婚买了房子,现在还没有孩子,他在南方的一家外企工作,现在在公司做主管,妻子叫王珊珊,土生土长的南方人,有一家属于自己的服装店。这样的家庭本应该是幸福的,但人总是不满足于现状,总是喜欢折腾,这个家庭就真的体现到了这一点。

  金梁那天先给我打的电话,说家庭遇到了困境,希望我可以给予帮助,我本想让他电话说下,他却说电话讲不清楚,我说那QQ可以麽?他说最好可以当面说,迫于无奈我只能抽空去见他,我们约在一家僻静的茶馆,当天傍晚的霞光把西方全都映红了。金梁三十岁,一米七五的身高,也算是仪表堂堂,留着一头寸法,看起来很精神,我们在一个靠窗的桌子上坐着,他开始有些拘谨,不知道怎么对我说,我知道这是处于人本能的保护。于是我把心理咨询师的职业法则以及规章制度向他说了下,因为我们会保证对方的隐私绝不向外泄露,为此而取得他的信任,这样他才可以把事实说出来。他端了杯茶一饮而尽,然后拿捏着空杯子,我看得出他很紧张,而且内心在做挣扎,我对他说,你说吧,不说的话我怎么能帮你的,最终他把杯子放下了,于是乎他的故事也就开始了。

  其实我就是一个混蛋,这是他说的第一句话,他说自己本来有着幸福温馨的家庭,而且还准备要孩子,可自从他在网上看到换妻游戏后,便动了心思。他一直也想体验下这种新鲜的刺激感,于是便在网上开始搜索着各种各样关于换妻社区的信息,最终还是跟经人介绍,然后逐渐了解到了整个过程。原来换妻游戏一般是在隐秘的藏所,当事人必须是夫妻,而且还要带着结婚证、身份证,这种游戏现在参与的一般都是在所谓的上层人士,为的就是保证其安全可靠。金梁从得到此消息后便在心理琢磨起来,而且时常给王珊珊灌输关于换妻游戏的信息,王珊珊开始不当回事,可逐渐发现他的这种好奇已经影响到了正常的生活,而且更是发现金梁有要参与的冲动,王珊珊开始劝告金梁,虽然金梁嘴上说不会,可他的心中还是笃定了想要参与进去。在金梁的软磨硬泡下,王珊珊答应金梁可以先去看看,任何事情都是毁在这个开端上,从这个开始看看便改变了这个家庭。

  那是一个周六的晚上,天刚刚暗下来,金梁开着车带着王珊珊来到一个郊外高档小区,这个小区全是一溜的别墅,两人把车停到了3排6号的一个别墅门前。此时门前已经停了好几辆车,两人从车上下来站在门口,不知道怎么进去,这时从门里走出一位四十多岁的男子,男子表示了自己的身份,说自己是西厢社区的社长,是这个小区的主人,问他俩是不是有邀请函,这个时候金梁才想起来这里还要拿邀请函,赶紧从兜里拿出来,主人看到两人有邀请函,便请两个人进入了。这个时候别墅的客厅外一家有五六对爱人,主人先把他俩带到了书房,要两人拿出证明来,金梁赶紧从兜里掏出了身份证和结婚证,主人看了看证件,对照了两个人还做了登记,原来在这里参加这种换妻游戏的人都是要登记的。登记完后主人把两人带到了客厅给其他人做了介绍,其他人都表现出很欢迎的样子,很快也有了各自的话题,原来这里却是所谓是上层社会,来这里的不是某公司的董事就是私企老板。这种所谓的社交聚会虽然两人不是第一次参加,可今天的目的毕竟不同,所以两人还是有些尴尬,可几杯酒人逐渐的尴尬还是消除掉了,接着主人的夫人从房里出来了,这个女人应该有三十多岁,但皮肤还是很白净,而且一看就知道保养的很不错,任何的皱纹都没有。夫人表现出很落落大方的样子。她作了自我介绍名叫佐藤伊兰,原来是日本女子,怪不得这个游戏会如此兴盛,因为换妻游戏在亚洲本来就是日本兴起的。她欢迎各位来到今天的场所,接下来要所有的人各自做了自我介绍,虽然有些人不是第一次来,但仍然还是有些羞涩。

  然后便到了所谓最关键的时候,到了换妻的真正环节,这个环节是并非是由男人开始的,而是由女人进行挑选男人,佐藤伊兰说着才是真正的女人解放、女人自由。在半推半就中,其他女人都选好了男人就剩下佐藤伊兰和王珊珊了,佐藤伊兰牵上王珊珊的手,抚摸了下说妹妹啊,我就把你交给我男人了,你男人归我,放心了,我不会亏待她的。王珊珊表现的力不从心,可又不知怎么拒绝,因为此时王珊珊此时已经看出金梁的急不可耐,也许是容忍,也去是放纵,王珊珊就这么跟这个主人去了房间,然后大家都各自去了不同的房间。佐藤伊兰就拉着金梁的手带进了她的房间,房间布置的全是暖色的格调,让有感觉很温馨,佐藤伊兰的风韵确实不一般,让金梁有种初恋般的感觉,在佐藤伊兰的挑逗下金梁很快便放开了,接着便进入了正题。两人的鱼水交合让金梁不仅刺激还有了别样的感觉,这种放纵让金梁的身心都得到了满足,他早已不记得此时自家的妻子王珊珊也在别人的怀抱中。

  第二天,大家都当没事的人一样,然后各自回到属于的自家的生活,金梁本以为此事就会这样结束,可事实终归是事实,从那天起王珊珊真的变了一个人,因为她如迷恋上了这种游戏一般,只要每逢两人休息,王珊珊便会带金梁去参加这种换妻游戏。这种参加的频率让金梁逐渐的心中有愧,因为是他把自己的妻子带到了这条道路上,可这样的频率逐渐发展到金梁不能容忍的地步,因为每次王珊珊都表现的那么主动,而且已经很少再跟金梁发生夫妻之事了。这就是金梁今日找我的原因,我并没有直接告诉金梁要怎么去做,我只是让她好好的反省下,因为我不相信她的妻子为何会这样的主动,我不相信欲望和激情会让她的妻子忘乎所以,所以我决定找她的妻子一次,这样我才能彻底的了解此事。

  我是第三天才找到她妻子的,当时也是周末,她原本想去参加这个换妻游戏的,当听我是为此事而找她的,就过来了。王珊珊二十八岁,年轻美貌,一看就可以从身上看出高贵的气质,当她知道我的身份和金梁来找过我之后就坐了下来,她没有坐在我的对面而选择坐在我的旁边。我还没有问她什么,她便直接哭了出来,她依偎在我怀里,哭的像个孩子,她哭着对我说,我不愿意去参加者所谓的什么换妻游戏,你信麽?我说,我从未相信过,但我不知道你为何会变成这样,王珊珊擦拭了下脸颊的泪水,稍微平复了下心情,便对我说出了原因。

  王珊珊说,当金梁带着我第一次去我其实心理是不愿意的,可在当时的情况下,我还是在半推半就中参加了那个该死的换妻游戏,但我真的没有背叛婚姻,你相信麽?进了房间那个男人跟我说了很多,因为知道我是第一次,他也没有强迫我,开这个所谓的什么社交聚会,其实并非这个男人的初衷,可发展到现在这样,其实大多是他的夫人一手在操作,其实最终的目的还是为了挣钱。我之所以这样,每个周末都去并非是乐于参加这个所谓的换妻游戏,我只是为了让金梁对我有愧疚,只是为了从心底惩罚他,每次去我并没有选择别的男人,我只是跟这个主人在一起,他对我像大哥哥一样,对我也很照顾。他虽然一直开导我,一直让我放开点,让我不要对这份婚姻失望,可目前的情况我能不对婚姻失望麽?我终究还是个女人啊,我心理没有那么强悍的,婚姻走到了现在的情况,我真的不知怎么再相信我的婚姻了,可我又舍不得放手,我真的不知道我下一步该怎么去走。我每个周末去参加所谓的换妻游戏,不过是想躲着金梁,我不想面对他,不想看他,如果当初没有他的好奇,也不会有今天我们的家庭。王珊珊说完再次依偎在我的怀里,像个孩子一样,我知道王珊珊的心是痛的,我紧紧的抱住了她,对于一个女人面对这样实在是太难太难了,她能撑到现在,说明她真的很坚强了,我不想对她说太多的道理,因为我替她而痛心,毕竟都是女人,有哪个女人可以经受得住这样的人生呢?

  我紧紧的抱着王珊珊,我说道,婚姻是每个人都经历的,可选择不同的人就意味着选择了不同的婚姻,婚姻是靠两个人一起经营的,如果婚姻遇到了困境,那么不可能只怪一个人,所以我们也要先从自身找找原因。金梁会对那个所谓的什么换妻游戏好奇,一定有其中的原因,不管当时他怎么想的,现在他终于良心发现了,也知道回头了,俗话说浪子回头金不换,过去的终归过去了,可以给他个机会就给个机会。没有那个男人不会因为这种事而犯错的,当初都是因为好奇才这样的,这个所谓的什么换妻至少比养小三好点,你就当他找了次小姐好了,我们既然坚强到现在,那么就要坚强到底,不然示弱给谁看呢?过去终归过去了,不要总是计较过去了,不要总是活在昨天,明天的舞台才是属于我们的,我们要向前看,生活是自己的。婚姻需要好好的经营,过得好才能自己幸福,这个坎既然都走到现在了,那么就得迈过去。如果心中实在过不去,那么离婚也只能是最后一步路了,路是要你自己走的,你看着选择吧,无论选择什么我都支持你,我只希望你幸福。

  为保护当事人的隐私,此故事名字均为化名,请勿对号入座。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

赵薇自曝暗恋学长惨遭拒

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

负心男称怀孕女友是累赘

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

谢娜现场隔空示爱张杰

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com