> 美容频道 > 美丽帮帮忙
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

美丽帮帮忙:初夏排毒肌肤亮助减肥

2012年05月12日09:17

  网友棉花糖在微博上诉苦“最近皮肤起了很多小疹子,每天早上起来都觉得全身乏力好像根本没休息,好几天也没有便便,我这是肿么了啊?!!”,出现这些症状,专家认为是身体内毒素堆积过多,身体已经给出一个强烈的需要排毒的信号!

 

  自我判断体内是否毒素堆积严重

  1、呼吸时有异味,有口臭;屁味比较臭;打嗝、胀气;腹部胀痛、便秘。这主要是肠道废物积累过多的缘故,肠道因为存积着人体最多的废物,所以最容易出问题,也是人体排毒的重点。

  2、经常感到疲倦、精力不足。经常感冒或身体过热,容易出汗,手足潮湿。人体的垃圾和毒素增多,就会增加人体各个器官和系统的负担,容易出现疲劳的现象,免疫力也会降低。

  3、尿频(尿色浅淡),尿少(尿色深红),尿刺痛,四肢肿胀。出现下肢水肿,说明某些致病因素或毒素过多,影响了肾脏的正常功能,使得大量水分滞留体内。肾是人体的排泄器官,尿液是人体的排泄物,它们的表现是体内毒素多少的重要反映。

  4、皮肤问题较多,呈现干燥或多油腻,易起红疹、色斑、小疙瘩和过敏。皮肤是身体的一面镜子,它是人体面积最大的器官,也是排除体内毒素和垃圾的重要途径。所以,如果皮肤经常出问题,说明肝脏、肾脏在超负荷工作或工作效率下降。此时皮肤会以各种形式“发出抱怨”,因为它要处理比平时多得多的垃圾。

  5、头脑混浊,记忆力下降;情绪波动大,易怒。体内毒素过多,器官压力过大或者体内循环不畅都会导致供血供氧不足,影响大脑的正常工作,引发情绪和精神问题。

  6、肥胖。细胞的超载、脂肪的堆积是肥胖的真正原因,而毒素过多,影响正常的排泄功能,也是肥胖的诱因之一。

  以上这些都是体内毒素积累过多的表现,也是疾病的预警。但许多人对此并未充分重视。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
美国怪谭

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

白举纲期待喝尿吓傻莎莎

《WWE》

安布铁椅狂殴凯恩塞斯

《说出你的故事》

罗大佑曾因失恋退出乐坛

《柯南秀》

曝克里斯滕激情戏被剪掉

《艾伦秀》

艾伦自黑PS大尺度照片

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com