> 爱情故事 > 甲乙丙丁
时尚 | 美容 | 品质生活 | 情感 | 社区

刚毕业我就给上司当小三 月薪2万

2012年05月08日04:00
  也许是我的虚荣铸就了今天的错误,他工作上的帮助,让我一个刚刚大学毕业的女生上一个月拿到了两万块钱的工资,着实虚荣了一把……请看苏芩(微博)老师回答。
刚毕业我就给上司当小三 月薪2万 

  网友倾诉:

  我是一个刚刚大学毕业的女孩,喜欢上了有家的上司。他是我的一个女朋友的男朋友(听起来多么荒谬),经那位朋友的介绍,我进了他所在的北京分公司。第一次面时他就对我动手动脚,当时我也没有特别的拒绝,觉得在北京这个大都市,这是事业有成的男人理所当然的一种玩笑嬉笑。没怎么在意。

  没想到,这却是他对我下手前的一种试探。因为接触的时间长了,一点点的诱惑、工作上的帮助、再加上他不俗的外表、侃侃而谈的业务能力,让我身不由己的喜欢上了他。

  也许是我的虚荣铸就了今天的错误,他工作上的帮助,让我一个刚刚大学毕业的女生上一个月拿到了两万块钱的工资,着实虚荣了一把。

  于是我们发生了关系,我踌躇着、紧张着、兴奋着献出了自己的第一次,跟一个已婚男人,跟一个自己不确信究竟爱不爱自己的花心男人。

  现在我慌了乱了,不知道该怎么面对这种实质关系的转变,我不确定自己有嫁给他的想法、更不确定他有离婚娶自己、对自己负责的想法。

  但从此以后,我对他越来越依恋,可是他有家,不能给他短信电话,怕他有麻烦。他有个有钱的老婆、可爱的闺女,我不想做拆散他们家庭的小三,也从来不敢想自己的父母会接受一个大我12岁有家离婚的男人做自己女婿。

  可是自己好懦弱,觉得自己特别的可恶,幼稚,自作自受!我知道自己除了离开没有别的方法,可是舍不得,自己是深深爱过他的,给过他第一次……我应该怎么做?

    苏芩回复:

  告诉你一句实话:他不会离婚,更不会为了你而离婚。

  这个男人,首先他是另一个女人的老公,然后又是你一位闺蜜的男朋友,原本,遇见这样的色郎,女孩子该保持适当的距离。可你没有。

  你的理由是:北京这个大都市,成功男士都这样。

  其实这理由不是在为他的轻浮找借口。而是在为你自己接受他的引诱找借口。一个有钱有权相貌不俗还能帮你致富的男人,即便是轻浮的调情,也总有不俗的情趣,一个初出茅庐的女孩子,对此,是享受的。

  但是,他,你,他老婆。你们三人之间形成了一种很奇怪的"包养关系":他老婆有钱、也许比他还有钱,通常有钱的老婆会让老公形成一定程度的心理压抑感,于是很多家有财妻的男人,甚至会拿着老婆的钱跑去外面包养一个穷女孩,因为,他必须要把在老婆面前的那种不够自信给排遣掉。而男人获得自信的最佳途径是—— 成为一个弱女子的"神"!

  不过,排遣归排遣,终归不是爱情。你觉得自己真虚荣,为了职场上的荣耀不惜献身。不必自责,其实他比你更虚荣。一个男上司,初次见面就对女下属动手动脚,如果不是性饥渴,那就是他扭曲的虚荣,也说明他压根儿没把你当回事儿。

  事业有成的男人也许会花天酒地,但初次见面便不老实,那只是他们对待欢场玩物的心态。

  那么多应届毕业生,大多数人此刻还在岗位中实习、领着可怜巴巴的微薄薪金。可你一个月能拿到两万块。这相当于一个自立丰厚的高管的待遇。

  不过,你大可不必有罪恶感。

  那两万块的工资是你应得的。一个女孩的初夜和全心的爱情,两万块,还嫌少了。只期望日后不要再那么傻,这么便宜的就把自己交易掉。

  如果你觉得不值,那就佯装笑脸再敷衍他一段时间、同时也再多赚几个两万块。当然,这个时间不会太长。多情的男人,对女人厌倦得也总会太快。要给你多少的好处和帮助,他心里是有数的。

  有阅历的男人,拿走了女人的第一次,他会有所表示、不会让你觉得太吃亏。但这一切的一切,都是有限度的。只要你不向他索要婚姻、只要你不破坏他的婚姻,他能给你更多一点。

  不过,也不要太贪心。一个如此花心的男人,对女人的耐心,也是有时效的。(苏芩)

  

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com