搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
女人频道 > 奢华风尚 > 抄大牌

时装周转战伦敦 俏美连衣裙最抢眼

2012年02月21日08:35
来源:搜狐女人

  时装周告别纽约,来到英国伦敦。在这里虽然还没有大牌出现捧场,不过连衣裙倒是挺抢眼。雪纺、透视、印花、蕾丝……你所能想到的元素都出现在2012秋冬系列中,这个冬天似乎不太冷……

 

 

  在2012年最抢眼的颜色,恐怕就是橙色了。不论是即将到来的春夏,还是抢先播报的秋冬,它都是设计师们的新宠。一向以长裙为主的Mulberry,这次把裙子的长度剪短了,比起没身高就难驾驭的长裙,此次变化让更多人能适应。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:华舒雅)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具