搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
女人频道 > 时尚大话王

张雨绮肥赛何洁 阿尔芭美羞霍思燕

2012年02月16日15:38

2012年01月29日 / NO.492

.

当时装周撞上了电影节,必定少不了一场激战。女星们个个磨枪上阵,刀枪棍棒齐用,虽是隔空对决,但依然激烈无比。

时装周大战电影节 女星穿衣对抗赛

张雨绮何洁比肥 张雨绮露粗臂完胜

其实女星私底下看起来并不胖,只因为那该死的闪光灯和高倍像素的相机,让她们变得珠圆玉润膀大腰圆。俗话说,胖不是你的错,乱穿衣服出来吓人就是你的不对啦。何洁刚在时装周上以一身高领毛衣配秋裤雷翻了全场,张雨绮又接着向我们展示了什么叫做唐朝美人。只见张雨绮一件蓝色摸胸鱼尾,长发优雅的盘起,本应美到家的造型偏偏被那手臂上和肚子上的一大陀赘肉所影响,虎背熊腰,太煞风景。其实,何洁与张雨绮谁胖谁瘦小编还真不好说,但何洁好在遮得严实,相比之下,张雨绮大露肥肉确实更欠观赏性。

 

镂空透视裙大比拼 倪妮最不会穿衣

镂空透视裙本因美得天翻地覆,惊天动地,只可惜,新一代谋女郎倪妮太不会选衣,一件DIOR 2011早春系列中的美裙愣是给她穿成了城乡结合部里村嫂结婚礼服。而且倪妮小姐还选大了一号,松松垮垮的真是丢脸丢到家了。相比之下,绯闻女孩小J这一身黑色的镂空裙配上大烟熏妆就酷得多,没有失掉自己的风格不说,还很性感,大牌范儿十足。

 

霍思燕PK绯闻女孩 短手短腿暴露无遗

霍思燕这次没去纽约,跑去参加电影节还做作的在街头大摆pose拍街拍。只见霍思燕一件紫色西装配紫色宽沿帽,很有架势。不过再往下一瞧,20CM的厚底坡跟矮子乐颇为装光,配上纤细短小的矮个儿腿,怎么看怎么都是五五身。同样穿西装外套,布莱克一身白色长西装配黑丝,简单又有范。

 

毛阿达

不是穿上大牌就能变成凤凰,也有可能变成烧焦的乌鸦。

毛阿达

搜狐女人频道时尚编辑


(责任编辑:华舒雅)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具