女人频道 > 美容频道 > 美容情报

香奈儿2012春季彩妆系列1月上市

2012年01月30日16:43

香奈儿2012 春季彩妆系列
云彩春色
Spring Harmony

沉醉在拂晓的清新与夕阳的温柔中 

  如第一缕晨曦,轻拂出朦胧的粉色云彩;如娇艳晚霞,晕染出屋顶上绯红调的华丽天幕。春天的光线,时而耀眼夺目时而轻柔悸动,赋予这个善变季节丰富的情绪。和谐的光彩曼妙闪烁,勾勒出崭新天际,令人怦然心动的未来跃然眼前。

  香奈儿彩妆创意总监:彼得.菲利浦斯(Peter Philips),将清怡气息与别样醉人的春日温柔融入本季的色彩中。

  香奈儿2012春季彩妆系列云彩春色,运用粉红、珊瑚、与蜜桃色调,妆点唇部、双颊、与指尖。迷恋变化万千的春日情境,为笑容染上了一抹轻盈、丰沛的色彩。随兴之所至,双唇可选择闪亮动人的唇蜜、或极致优雅的丝缎唇膏。或清新,或如日光亲吻过般的双颊,纯净肤色更显神采熠熠。仅仅一抹亮泽裸色,或金葱闪烁的琥珀色,双眸便将魅力光彩尽情传递。

  光彩夺目的深红色,透露着春意盎然的撩人妩媚,突显了整个彩妆系列的性感氛围。柔和与鲜明色彩的优雅对比,散发出甲彩一丝永恒的女性魅力。轻扫过双唇、或眼睑上的淡彩色泽,藉由眼线笔的强调,展现朦胧色阶的全然魅惑风采。

  脸部彩妆

  香奈儿春逸彩韵蜜粉 RMB 600
       BLUSH HORIZON DE CHANEL

 

  永恒经典的香奈儿粉盒,酝酿着黎明与落日的多重色彩。浪漫灵感化成线条,仿佛悬挂在春日晴空下的欢乐彩带。犹如薄暮时分的地平线,一抹深红在亮白强调下划过调色盘。粉红与蜜桃色各从一边渐层晕染营造出对比效果,好像一个四月清晨,那预告着好天气即将来临的第一道阳光。

  彼得.菲利浦斯创作的这款多彩调色盘,充份体现这个变化万千的季节。香奈儿春逸彩韵蜜粉运用全新的多重压缩技术(Multi-compaction Technology),在同一个外盒内,呈现前所未有的五色组合。特别设计的斜角刷,搭配缤纷的色彩,展露不同的妆容效果。单色调的腮红画法,一抹粉红能营造健康的好气色,蜜桃色则能散发日晒后的阳光亮泽。

  香奈儿柔光蜜粉 RMB 500
  POUDRE UNIVERSELLE COMPACT

 

  香奈儿柔光蜜粉#150茉莉(JASMIN),以茉莉为名的柔光蜜粉,呈现亮米白色。

  唇部彩妆

  香奈儿可可小姐唇膏 RMB 295
       ROUGE COCO

 #07乔其纱(CHALYS)
#39天堂(PARADIS) 
#41命运(DESTINÉE) 

  清新动人、易于使用的香奈儿可可小姐唇膏(ROUGE COCO),以明媚笑容迎接春天的脚步。香奈儿可可小姐唇膏是颂扬嘉伯丽尔.香奈儿(Gabrielle Chanel)现代风格的创作,每个色彩名称背后都有一个与香奈儿女士传奇生平相关的故事。质地舒适丝滑,色彩选择丰富,香奈儿可可小姐唇膏在任何时间都能唤起上妆乐趣,增添优雅摩登魅力,是不可或缺的精彩配饰。

  此次香奈儿可可小姐唇膏新推出三款亮丽色彩,满足各种春妆变化:

  色号#07乔其纱(CHALYS):自由的象征,轻盈质感,完全符合香奈儿的风格。反映早春美好天气的亮泽珊瑚橘。色号#39天堂(PARADIS)设定梦想的优雅女性:Coco Chanel的世界虚实交织。结合清新与阳光晒后般的珊瑚粉红色。而色号#41命运(DESTINÉE)代表著与生俱来的天赋与独特风格,造就了香奈儿女士传奇的一生。谜样的深紫红色。

  香奈儿唇线笔 RMB 205
       LIP PENCIL

#48 香木(BOIS DE ROSE) 
 #49 粉红珊瑚(ROSE CORAIL)

   简单的一笔唇线,勾勒完美唇型。以最喜爱的色彩制造同色调妆效,色号#48 香木(BOIS DE ROSE)与色号#49粉红珊瑚(ROSE CORAIL)色彩的唇线笔,令笑容分外清新。

  香奈儿晶亮唇蜜 RMB 270
       LÈVRES SCINTILLANTES

#73糖果(BONBON) 
#159闪耀(PÉTILLANT) 
#161小玩意儿(BAGATELLE) 

    色号#73糖果(BONBON)、#161小玩意儿(BAGATELLE)与#159闪耀(PÉTILLANT)的香奈儿晶亮唇蜜增添出粉红与蜜桃色彩系列的透明感。高度亮泽的质地,呈现双唇所有性感面貌;璀璨闪烁的金银亮彩,完美捕捉双唇所有光线效果。

  指尖风情

  香奈儿指甲油 RMB 220
       LE VERNIS

#533四月(APRIL) 
#535五月(MAY) 
 #539六月(JUNE)

  受到这个最具变化性季节的精神影响下,彼得.菲利浦斯创作了三款以春天月份命名的香奈儿指甲油,完美搭配双颊与唇部的所有粉红、蜜桃色系,诠释好天气带来的美妙感受。色号#533四月(APRIL)展现高亮度的野莓深红色;色号#535五月(MAY)则象征著幸福的鲜明粉红色。另外,色号#539六月(JUNE)则预告夏季将至的浅杏黄色。

  眼部彩妆

  眼部彩妆也运用相同的朦胧氛围。明亮的中间色调,使眼睑瞬间营造优雅、梦幻的多变造型。

  香奈儿四色眼影 RMB 560
       LES 4 OMBRES

 

  运用香奈儿四色眼影#34绽放(ÉCLOSION)色彩烘托下的眼妆,散发无法抵挡的魅力。温暖、明亮、使用简单的丝缎色泽,以蜜桃、米灰、或金色制造裸妆效果。较深的紫红色不仅强调出眼神的独特个性,更能辉映唇彩的欢乐气氛。

  香奈儿单色眼影 RMB 310
       OMBRE ESSENTIELLE

#91萱草(TIGERLILY) 
#92五月玫瑰(ROSE DE MAI) 

  充满粉红与蜜桃色调的香奈儿2012春季彩妆系列,单色眼影赋予的神采妆效,让您展现截然不同的个性面貌。无比淡雅的香奈儿单色眼影#92五月玫瑰(ROSE DE MAI),为双眸覆上一层难以察觉的色泽薄纱。灵感来自野百合琥珀色花瓣的香奈儿单色眼影#91萱草(TIGERLILY),闪烁金质光泽的橘色调,展现非凡品味。

  香奈儿防水眼线笔 RMB 235
       STYLO YEUX WATERPROOF

 

  独特的香奈儿防水眼线笔#85石榴石(GRENAT)色彩,鲜明、精准的线条,营造天鹅绒般的神采。

(责任编辑:樊逸君)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具