女人频道 > 性情 > 绝对情感 > 爱情故事 > 甲乙丙丁

男友看A片激情难耐 无耻夺我初夜

2011年12月23日08:46
    就在这一刻,曾路紧紧抱住了我。吻我,要解我衣服,我不让,我说网吧这么脏,这包间的沙发也不知多少人坐过,我不想在这里有太多亲热…

 

男友看A片激情难耐 无耻夺我初夜
男友看A片激情难耐 无耻夺我初夜


  网友口述:

  女人永远把初恋看得很重,因为那是心态萌动的开始以及对美好青春年华的记忆。然而我的初恋却充满了不堪,因为布满污点让我不想去回忆。

  可人很多时候往往是心不由己的,当我想起曾路,心里就布满了酸甜苦辣等各种滋味。我不知我们的爱情算不算是“速食”的,但我实实在在地动了心。

  男友是我的同学,我们在一所海滨城市的城乡建设学院读书。学校距离市区20公里,属于南郊,平时下课后经常和同学到外面一起转转。

  有次到外面上网回来,突然被一个男生叫住,他说,嗨,美女你的钱包丢了,我听了之后回过头,果然我的钱包静静躺在地上,等待被人宠幸,我立刻拣了起来,向他道谢,他笑说丢了这么鼓囊囊的钱包我该请他吃饭。

  我答应了,可他却说是在开玩笑,如果我实在想请,以后他想吃了就找我。我们就这样成了朋友。

  后来接触多了,才发现他人不错。学习成绩好,主要是对人比较关心。尤其对我,经常帮我们宿舍打开水,打饭,大家都以为他是我男朋友,我们也心怀好感准备弄假成真。他做了我的男朋友,给我买各种女生喜欢戴的小饰品,让我十分欢心。

  我们也像其他恋爱的同学一样,经常偷偷去看电影,或者跑去网吧熬通宵,因为年轻,我们似乎有用不完的精力。

  有次上网,和曾路熬通宵,去的时候他的手里拿了个U盘,说是帮同学下小电影。我觉得曾路蛮热心的,在网吧和他说说笑笑,一直到我们玩够游戏,他才想起帮同学下载电影。

  曾路轻车熟路,很快就下了一部,然后看到U盘本身也存有电影,就点开看。这一看不要紧,让我们大脑充血。里面播放的是成人画面,男女在做最原始的事,我的脸立刻涨红了。

  就在这一刻,曾路紧紧抱住了我。吻我,要解我衣服,我不让,我说网吧这么脏,这包间的沙发也不知多少人坐过,我不想在这里有太多亲热。

  作为一个有梦想的女孩我从来没想过,自己就这么轻易把自己给打发了。而且交的男友也是相当抠门,在男女关系这件事上,一点都不为我考虑。

  我最恨的还是我自己,为什么就有眼无珠把自己交给这样一样男人,他没有担当,怎么会有大好前途?可是当时我毕竟很年轻,没有考虑其他,我只觉得身边的男人是爱我的,这就足够了。也应该是爱,让我真的犯了傻!

(责任编辑:olive)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具