女人频道 > 奢华风尚 > 抄大牌

深秋微凉天 4款毛衣外套最温暖

来源:搜狐女人
2011年10月18日08:36

  到了秋天,一件毛衣外套看着就很温暖。各个大牌推出的毛衣外套,一般分成两大类:经典百搭款或者设计感超强款。而你,又喜欢哪一种呢?

 

 

  Mulberry似乎一直钟爱长裙配外套的搭配。那一款秋季印花的长裙,不经意间流露出浪漫气息,加上一件暖意十足的粗针毛衣外套以及同款围巾,简单又时髦。套句恶俗的话:别的姑娘爱不爱我不知道,反正我是爱了。

 

 

  黑色的毛衣外套,会和你衣柜里95%以上的衣服都搭配起来,你几乎不用烦恼如何穿得好看、得体。虽然Nina Ricci一直以轻柔面料表现女性柔美,但是这款黑色毛衣外套给模特增加了几分慵懒。这年月,慵懒的美才性感。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:华舒雅)

返回搜狐女人频道-首页
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具