女人频道 > 奢华风尚 > 奢华前沿

陈明爱戴受邀出席宝格丽125年珠宝展

2011年09月07日19:04

  9月3日晚19:00,中国国家博物馆灯火通明,数百家媒体摄影机一直在期盼信步走上红毯的优雅名仕们。十分钟后,一辆辆礼宾车缓缓开来,率先走上宝格丽红毯的是久违露面的歌坛天后陈明小姐、时尚界红人歌手爱戴小姐。

  陈明身穿灰蓝色手工珠片拖尾礼服,佩戴宝格丽蓝宝石耳环高贵典雅,成为当晚红毯的亮点的之一。相较于以往陈明的形象,今日的陈明显得美丽动人,对时尚有自己不错的理解。记者得知陈明的礼服是自己的私人藏品,去美国演出时购买的,很有奥斯卡红毯的味道,如今穿来便成了经典。

  近日来在时尚界频频亮相的歌手爱戴小姐,今日宝格丽红毯身穿日本设计师岩谷俊和黑色礼服,显得高贵美艳。记着问道:“网友有热议爱戴最近的造型都非常棒,您最近在造型方面有什么秘诀吗?”爱戴答:“每个女孩子都有爱漂亮的权力,美丽不仅天生更要勤保养,造型不仅有专业意见还要自己用心感悟积累,如果你也能这样,相信肯定会展现出最美丽的自己!”

  歌手金海心、土豆传媒总经理刘亚桐先生也受邀一同出席宝格丽活动。记着采访亚桐时问到最近微博热议的话题,9月10日中秋夜在北京知名夜店“爱戴模仿秀”活动的情况,亚桐笑笑表示:“先不说吧,一场大胆好玩的演出而已,欢迎你们到现场来看!”

 

 

(责任编辑:何燕)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具