女人频道 > 美容频道 > 美容情报

范冰冰莅临Ferragamo ATTIMO奢华派对夜

2011年08月01日17:06

Salvatore Ferragamo ATTIMO瞬间, 承继奢华尊贵香气
国际影后范冰冰莅临Salvatore Ferragamo ATTIMO 奢华派对夜

 

  (2011年7月22日,北京)——世界顶级意大利奢华品牌Salvatore Ferragamo在北京时尚之地前门23号Maison Boulud (布鲁宫法餐厅)举行盛大奢华女香“The House of ATTIMO”时尚派对。

  此次“The House of ATTIMO”之旅,出席的菲拉格慕家族成员包括萨尔瓦托勒.菲拉格慕先生女儿-乔瓦娜.菲拉格慕女士(Giovanna Ferragamo)、富尔维娅.韦斯孔蒂.菲拉格慕女士(Fulvia Visconti Ferragamo)及其家庭成员,和菲拉格慕香水CEO Luciano Bertinelli 先生。同时,国际影后范冰冰小姐,著名时尚人李东田,时尚女主播李静,中国名模纪焕博、刘丹和著名演员林鹏及全国百家时尚媒体也莅临出席ATTIMO中国发布现场,在北京渡过一个难忘的奢华之夜。

  ATTIMO,英文翻译为“Moment”,瞬间,这款奢华淡女香誓要将生命中最珍贵最难忘的时刻和这动人的隽永花香完美结合,用最尊贵,优雅性感的瞬间来谱写意大利式的经典与永恒, 在Salvatore Ferragamo的香氛世界,ATTIMO犹如一份难的可贵的时间礼物来享受这这生命中每一个最珍贵的瞬间。

  活动晚上,菲拉格慕家族成员及菲拉格慕香水高层邀请中国媒体一起来到The House of ATTIMO 大宅,见证这款全新女香ATTIMO带来奢华尊贵的【闪耀瞬间】【珍贵瞬间】【亲密瞬间】【快乐瞬间】和【休闲瞬间】。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:樊逸君)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具