女人频道 > 美容频道 > 新品推荐汇

娇兰花草水语淡香水7月精彩上市

2011年05月11日19:17

  

花草水语淡香水-茉莉花神 75ml RMB500
      
2011年7月1日 全新上市

 


   花草水语,

    嗅觉传奇

    续写新篇章...

  一个季节性的仪式、一种全新的快乐、一份田园牧歌般的喜悦:法国娇兰自1999年推出花草水语淡香水系列以来,又再开启新嗅觉之旅。该系列香水的创造理念堪称开创先河。它创新性地采用一种专注于新鲜和淡香的方法,给人营造一种轻松、优雅的氛围,但同时又融入了知名调香师的天才创作。这种史无前例的风格本身就将成为故事的主题,更何况其中又充满了对慷慨的大自然和美丽天然成分的礼赞,所有的这一切共同编织了一种无与伦比的嗅觉魔力。凭借精简但成熟的配方,法国娇兰创新性地创造了与众不同的如诗世界,开创了嗅觉领域的新奇迹,成为香水世界的传奇标志。

  萃取高品质的天然成分、展现独具匠心的风格,法国娇兰的伟大探索之旅彰显着其作为香氛大师的高超技艺——完美地将直觉与情感融于一体。这种致力于现代清新气味的尝试,避免了以往陈旧的样式、成功地体现其非凡的感召力。花草水语淡香水系列的芬芳持久、与众不同,其灵感皆源自大自然和花园。每到春季,这个永远取材于天然花草植物的香水系列就萌发出新创作灵感,有时一款新品仅推出不到一季就被下一款产品所取代。该系列备受推崇,它与具有标志特征的古龙水(Colognes)和淡香水(Eaux de Toilette)系列并驾齐驱,共同构成法国娇兰的传奇香氛系列。

  2011茉莉花神淡香水(Jasminora)清新宜人,延续了法国娇兰传奇,同样让人迷醉,其主角仍然像以往一样富有表现力。花草水语葡萄柚(Pamplelune)淡香水中融杂了清新的果味和闪烁的热情,让我们品味新鲜的水果滋味。花草水语薄荷青草(Herba Fresca)淡香水为我们奏响田园和乡间的植物交响乐。花草水语柑橘罗勒(Mandarine Basilic)淡香水集合了热情的柑橘和罗勒,发挥二者的独特功效。花草水语橙花仙子(Flora Nymphea)淡香水以“妮芙女神”——seringa为灵感,捕捉嗅觉形式的最细微表现,其中添加了些许蜂蜜和橙花,凝造出一份非凡的气息。

  Jasminora,

  茉莉花神

  加小仓兰香调

  在这款清新、绿色和芬芳的香水中,正是茉莉花悄悄蒙上了面纱,从头到尾翩翩起舞。仿佛天鹅绒般轻柔地私语…茉莉花不断变换——与众不同、天外来客、轻如羽毛,其中添加了些许蜂蜜,所以不会太过刺激,而茉莉花也没有失去其美丽的灵魂:它的花瓣在空中漫舞。

  当初打算用茉莉花这一花中皇后作为产品基调时,Thierry Wasser就知道,他必须努力研发与众不同的产品,这样才能不违背花草水语淡香水系列的精髓和对其真正意义的简单关注。无需在实验室里研究配方,也无需找到神奇的魔力棒,他们只需找到大自然创造的奇迹,这一切就已经足够了。

  正是在卡拉布里亚温暖的土地上,Thierry Wasser 与一位研究人员共同决定,重新启动已经停止数年的对茉莉花的栽培。据Thierry Wasser说,这里的茉莉花既饱满又纯洁,它不像格哈斯的茉莉花那样果味浓厚,更重要的是,比印度或埃及的其他品种茉莉花重量要轻,更能满足素食主义者的需要。

  茉莉花神淡香水中卡拉布里亚茉莉花的清新香氛,主要选用小仓兰和樱草以及铃兰等清雅、绿色基调的白花为前调。同样,其中添加的少许佛手柑和白松香加强了人们对它的遐想:清新、提神和愉悦的气息渐渐消散。对气味饱满度的处理,让香气直上云霄。最后,产品中加入了琥珀和白麝香香调,连续、不间断地渗入肌肤内层。

 

 

  神圣的花神

  从宇宙诞生之日起,尤其是在东方,茉莉一直是爱情、勇敢、魔力、诱惑和纯洁女性的象征。根据一些传说,古代的女王和女神常常浑身散发着茉莉的清香,以此俘虏爱人或对手。这些故事勾勒了一幅美好的画面,让人不免遐想联翩,不时地游离于梦想与现实之间。正如大自然的神奇传说,茉莉花绽开轻盈的花瓣,从中走出一位半人半仙的花神,伴随着清雅的香氛,施下祝福和幸运咒语。刺激、魅惑、灵动,这位神圣的花神身后留下了一条芳香四溢的花径,而法国娇兰正是跟随着她的足迹创造了新款香水。

  标志性的香水瓶

  与以往的单品相同,此款香水依然灌装在雕塑家Robert Granai以帝王之水为灵感而创作的知名香水瓶中。帝王之水香水瓶于1853年专为欧仁妮皇后而设计,上面嵌入了69只如今已成为法国娇兰传奇的小蜜蜂,以此象征法国娇兰对艺术的不懈渴求以及对香水的入微关注。金色的网状蜂巢装点着花草水语系列淡香水的瓶身顶部,并用蜜蜂标志来装点它金色的瓶塞。

(责任编辑:樊逸君)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具