搜狐网站
女人频道 > 美容美发 > 护肤中心

喝喝更漂亮 5种美味饮料有效淡斑

来源:搜狐女人社区
2011年04月26日08:30

  已经到了轻熟女的年龄,不但气质升华了,连脸上的斑点也开始“升华”,变得多了也深了。其实只要注意保养,脸上轻度的斑点是有可能缓解或者消失的!5种水帮你“喝”去色斑。

西红柿汁

  每日喝1杯西红柿汁可防治雀斑

  每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素c,被誉为“维生素c的仓库”。维生素c可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

大米黄光粥

  大米黄瓜粥防治祛斑

  取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:Miracle)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

化妆品搜索

美宝莲纽约 玉兰油  香奈儿 娇兰 玫琳凯

迪奥 兰蔻 碧欧泉 雅呵雅丝睿 资生堂 雅诗兰黛

雅芳 嘉娜宝  宠爱之名 HR赫莲娜 纪梵希 YSL

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具